Ситуация для меня сложная и со многих сторон непонятная. запуталась. Люди!!!!HELP!
Знакомы мы давно. Мы дружим так, как ни скем. Говорим обо всем, полное доверие "От и ДО". виделись, встречались несколько раз. Он жил далеко, в одном городе. Жил с девушкой, я приезжала в его город. Первый раз жила на квартире его друга(тот отсутсвовал), второй раз жила у него. Была близость, безумная близость.Это были безумные две недели лета, откуда возвращаться не хотелось. Девушку свою он обманывал. Потом он переехал в др город, там расстался с ней. Сейчас живет с другой, ему очень хорошо, говорит, что счастлив. После лета я поняла, что с моей стороны не только дружба. Влюбилась. Да так, что готова бросить все и всех, взять только зубную щетку и ноут и мчаться за ним. Приезжала к нему на 2 дня осенью. он сказал :"переезжай сюда." Мыслей с полминуты ;"Да". все что я ответила. уехала к себе. хотя я понимаю, что в том городке перспективы материальной у меня нет. Сегодня я в мегаполисе, в миллионном городе, еду за ним на з/п в 5000 рублей. Я прекрасно понимаю, что я для него только друг, с которым можно говорить о чем угодно. и я даже виду не показываю, меня задевают его слова о "девчонках, коих он хочет и мог прошлой ночью ". несмотря на это он все понимает, все видит, знает о моем отношении к нему, и при этом не отпускает меня, держит рядом, но далеко...да я и сама не хочу.. пригласил меня в гости(живет с девушкой), сказал, что буду жить у него. т е у них , получается. и как все это будет выглядеть , я ума не приложу.??!может мне сразу стоит остановиться в гостинице?! скажите, как по-вашему,лучше поступить?? или может, там уже по ситуации соориентироваться. ??1! я так запуталась. Прошу, не пишите,"Забудь, отстань от него" Сегодня мне это нереально. спасибо!!!
не понимаю я этого. Так себя не уважать
ну если тебе интересно тратить свое время на бесперспективные отношения и собирать грязь от других женщин, то пожалуйста. это твой выбор...
И вот опять. Закономерность. Вокруг полным полно порядочных и восмпитанных мужчин, а вам какой-то ...
хм... ну тут получается ты любишь - он позволяет себя любить! Ты горишь - он тлеет.. .
Будующее возможно... если ты перетерпишь все его любови! Когда повзрослеет (душой!!!) он поймет что ближе тебя у него никого нет.. но это понимание не гарантирует его верность тебе ((
Живи сегодняшним днем! Люби пока любится! И его девушка это не твоя проблема..
нет ну говорить девушке, коорая ты знаешь что тебя любит кого ты хочешь или мог = это конечно верх скотства
короче если любишь, а ты любишь, не отступай, больше напора и он сдастся.. .
хотя че я вообще тут делаю в теме любви и всяких слезливых и сторий:)