Top.Mail.Ru
Ответы

А если после первой встречи с его родителями на выходе не услышала фразу БЫЛО ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ или что то типа того

- это как понять?
не понравилась что ли?
всю жизнь родители моих мужчин пищали от восторга по поводу моей персоны, одна мамаша считала дочерью и тяжело переживала наш с ним разрыв
даже бабушки и дедушки говорили, мол дурак, такое упустил....
а тут
вроде неплохо посидели, но в основном это был совместный просмотр телевизора (новый год)
вопросов не задавали, переживала, но потом сделала вывод, что если они знают год моего рождения и в какой стране сейчас мои родители - спрашивать им нечего, все что нужно уже узнали
а когда мы уезжали, была фраза типа - ой это ВАМ спасибо что заехали -
и все....переживаю, мне кажется ему мнение родителей важно....
как понять понравилась я им или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

а зачем вам?
Нейтральное отношение - это очень здорово.
Вот если вы желаете пожениться - то тут важно, как родители воспримут, но не критично.
А если вы просто "дружите" - ну пожалуйста. Его родители не обязаны вас любить. Относятся нейтрально-положительно? Это идеальный вариант.

Искусственный Интеллект
14лет

Зачем спрашивать, если и сама знаешь, что, во-первых, и не пыталась, а, во-вторых, привыкла считать это само-собой разумеющимся. Я бы тоже не обратила внимания на такую избранницу сына...

Просветленный
14лет

Скорее всего вас восприняли как очередную подружку и знакомство с Вами видимо сильного впечатления не произвело!

14лет

Зачем так принимать все близко. но не пищат и хорошо. Спокойные отношения это тоже хорошо.

Оракул
14лет

Посмотри на дальнейшее общение и всё станет ясно.