Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стоит ли брать эквалайзер прибой либо электронику?можете оставить отзывы о данных аппаратах?

VladislaV T.T. Знаток (381), закрыт 14 лет назад
предложили два эквалайзера прибой а также электроника.думаю использовать с 35ас-201 и усилителем либо бриг либо одисей.
Дополнен 14 лет назад
плохи тем что советские. на даный момент все это прослушивается тупо через сд плеер техникс. думается все подключить к компу и двд. поясню читал отзывы в нете говорят мол если через комп к примеру то на компе есть свои неплохие эквалайзеры.
Дополнен 14 лет назад
еще одно но )))здорово не устраивает звук 35ас-201 вот и думал решить проблему нехватки частот некоторых а также проблему помещения этим эквалайзером
Лучший ответ
светлый облак Оракул (99221) 14 лет назад
Зачем это надо? Если ты не радиолюбитель, то старую технику брать не стоит. Купи ресивер для компьютера. С выхода компьютера на вход ресивера. Регулировка есть и в ресивере и в компьютере. Будет тебе двойной тембр и эквалайзер не нужен. В компе полный октавный эквалайзер есть. А в старой советской аппаратуре конденсаторы сдохли (высохли) и заколебешься их менять. Или купи в фирме МАСТЕР КИТ готовый набор из блоков-усилитель (есть на любой вкус) и темброблок. Все конструкции готовые, корпус тоже продается. И блок питания тоже готовый импульсный. Проблем никаких нет. Конструкции -лучшие из достижений радиолюбительства. http://www.masterkit.ru/main/bycat.php?num=15
В старой технике нет пульта Ду, а в новой есть. Бери ресивер за 8000 и не пожалеешь! Нет старой аппаратуре! Если только это не музейные вещи.. .
Одиссей 002 хилый и чудовищно старый, а 010 Одиссей плохо работает. Все эти усилители у меня были. За 5 минут я тебе не смогу объяснить, что нужно делать по 35АС
Остальные ответы
Кирилл Грибков Оракул (84951) 14 лет назад
скажи, а чем они могут быт плохи?
перепояеш конденсаторы и все будет как заводское, если хозяева не губили их
Raul Просветленный (30887) 14 лет назад
Не бери совок. Пожалеешь потом. А через комп подключать - слишком много неоправданной возни. Да и так ли нужен эквалайзер? В нормальной аудиотехнике тем реже встретишь регулировку тембра, чем эта техника дороже. Вывод - эквалайзер звено, призванное корректировать тракт дешевой техники.
Вадим Арсентьев Просветленный (32115) 14 лет назад
"Прибой"предпочтительнее, там дискретные резисторы регулировки. Это более стабильно. Если понимаете в радиоэлектронике- замените в нём все электролиты на импортные, того же номинала. Они в блоке питания. "Одиссей 010"тоже не так плох. Там хорошая стабилизация.
Александр R9AAA Прокудин Высший разум (101488) 14 лет назад
гы. . я тоже за Прибой. Благо в эксплуатации есть он. Но вот АЧХ акустики второго класса наверное никаким эквалайзером не исправить.
Похожие вопросы