Что мне делать??? по поводу правильного питания ...
Моя семья состоит из 2х человек (я и моя мама) ...Мне 23года, сам работаю, занимаюсь своими увлечениями, ..Наверное уже годами повелось так ...я приношу деньги в семью, а моя мама готовит и делает женскую работу по дому...
соответственно подает на стол тоже она... при том она это делает очень навязчиво....Накладывает полную тарелку не соразмерной с человеческую порцию с намеком на то что бы все съел (дело в том что я с детства приучен есть все до конца ...ну я родился в бедной семье там есть такая фенька что нельзя оставлять остатки) естественно я оставляю больше половины (а сам при этом обжираюсь так что меня начинает подташнивать) после чего она мне говорит " и куда я все это дену???" ..."мы бедные и нам нельзя оставлять" из-за этого могут даже возникнуть ссоры ...
Притом я занимаюсь поисками своей половины (сам люблю девушек маленьких и очень стройных и худых ...) и тут без этого не обошлось... она мне говорит - " такие девушки любят мужчин в теле" ...после этого я стал обращать внимание на парочек М+Ж ...и вижу как раз обратное...т.е. сам я сделал вывод что это далеко не так , а скорее на оборот...
по строению своего скелета ...я должен быть (по ее меркам) худощавым ...сейчас по ощущениям я имею вес на 7-8кг больше своего природного (мне кажется что я еще не много нарастил из-за своего подвижного образа жизни ...по этому поводу тоже есть споры ...типо если я много двигаюсь, то значит я должен много питаться...) ...мой рост 183 и вешу сейчас около 90 кг ...а должен по моему мнению около 80 (может чуть больше или меньше)
В итоге:
1) я уже не когда не ем первого (супы и т.д.) вероятней всего больше не когда и не буду...
2) я ем всегда без хлеба (не смотря на упреки моей мамы что надо есть все с хлебом а то силки не будет)
3) раньше я любил жареную картошку , сейчас я ее ненавижу (так с многими любимыми блюдами)
4) во время еды я не получаю удовольствия и любая пища (кроме десертов) мне кажется отвратительной...
5) меня подташнивает целыми днями...
как мне быть??? что мне делать??? я не хочу что бы мне навязывали еду... я хочу питаться как нормальный человек т.е. когда я захочу и сколько захочу....и я не хочу что бы в моей семье были по этому поводу ссоры, споры и т.д.
худеть мне не надо.... не в этом смысл.... (если я начну правльно питаться как человек, то я похудею быстро т. к. много двигаюсь)
я думаю сделать липосакцию ...и не потому что мне надо ...а потому что бы она поняла что я заплатил большие деньги отложенные скажем на авто не спроста...
если я бы соглашался на первое (от второго нельзя будет отказаться ) то я наверное бы лопнул....
Первые блюда всё-таки надо есть - они как раз дают эффект насыщения, пзволяют есть меньше всего остального и помогают похудеть. Кроме того, предотвращают проблемы с желудком (гастрит) . Лучше отказаться от второго блюда, чем от супа.
Муравью х#й приделать
переходи на диету с белковой пищи - конечно есть свои недочеты но зато можно и маму не обижать в том плане что кушать можно многие вещи из приготовленных и ей точно понравиться диета точно для нормальных людей - так называемая кремлевская диета попробуй и похудать получиться и не сильно будешь напрягаться и закорачиваться ))