Top.Mail.Ru
Ответы

А если бы вам так мама сказала в 30 лет? внутри

с мужем разошлись, переехали жить с сыном к моей маме, так как общего жилья с мужем у нас не было....первый год отходила после случившегося,переживала очень....через год стала ходить с появившимися подругами гулять...сыну было 6 лет....и вот однажды мама мне со злостью заявила: Ты свою жизнь уже сломала...теперь сиди дома-воспитывай ребенка и ухаживай за больной матерью...Неужели в 30 лет надо ставить на себе жирный крест? или это мама у меня-эгоистка?

Дополнен

речь не идет об каждодневном отдыхе с подругами.... но ничего не видеть в жизни кроме работы, ребенка и вечно стонущей и жалующейся на жизнь мамы-это слишком! и что плохого в том, что я могу отсутствовать раз в неделю 3-4 часа.

Дополнен

Работаю, ребенка и себя обеспечиваю сама.... у мамы есть пенсия.. на шее у нее не сидим.... а квартира это-родительская... и ее давали отцу в рассчете на всю семью, а не на одну мою маму....

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Она и эгоистка, и маразматичка ))))) чем Вы по её мнению сломали себе жизнь? У Вас замечательный здоровый сын, ну оказался муж козлом, ну и хрен с ним!! ! Живите и наслаждайтесь! Любите сына, уважайте себя! Вам ВСЕГО 30, а не УЖЕ 30! Что теперь, как старуха 90-летняя, с идеть на стуле и смерти ждать? Конечно, Вашей матери было бы удобно, если бы Вы её пасли всю жизнь. Но она наверно не заметила, что Вы, как личность, живёте своей собственной жизнью.

Оракул
14лет

гулять с подругами?. . а сын дома с мамой? с больной?
эгоистка прежде всего дочка, а не мама..

Искусственный Интеллект
14лет

Крест ставить не надо, но и считать, что мать обязана заниматься с вашим ребенком, в то время когда вы "гуляете"-тоже. Она вам ничем не обязана. И вполне закономерно ждет от вас как от взрослого человека помощи. А вы рассуждаете как подросток.

Просветленный
14лет

Не про крест, который на себе нужно ставить, мама говорит... А толсто намекает, что, дескать, пора бы делом в жизни заняЦА, а не подружками...

Оракул
14лет

в возрасте мамы тоже не хочется ставить на себе крест-вы гулять, а она как привязанная с внуком? занимайтесь ребенком не нагружая свою маму сами-и не будет к вам претензий