Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

По таблице размеров, если объем груди 110 см. - 56 размер. Но почему тогда на мне хорошо сидят вещи 48-50 размера?

Нанетта Мудрец (16526), закрыт 14 лет назад
У меня 110 см., правда это самая верхняя точка. Размеры русские.
Лучший ответ
благо_ух,AnnnA я) Мудрец (11370) 14 лет назад
Возможных причин две. Первая, наиболее вероятная. Производитель попросту пользуется "европейской" маркировкой (чаще всего немецкой, в которой как раз таки разница с российскими размерами -6) то есть 50-й соответствует именно нашему 56-му. А 110, кстати - это не 56, а ровно посередине между 54 и 56, или, в "немецких деньгах" - как раз 48-50. Я сейчас говорю об одежде для верхней части фигуры, по бёдрам там немного отличаются стандарты от наших, для простоты не будем о юбках и брюках, хорошо? Очень многие российские марки лепят именно "не наши" размеры, поскольку большинство российских дам, особенно полных, свято уверены, что у них по-прежнему 48, ну максимум 50, хотя на самом деле 48 был на первом курсе института, а сейчас давным-давно 58... Ну вот чтоб не расстраивать потребителя очень уж сильно.. .
Вариант второй. Производитель имеет в виду всё-таки российский размер. В этом случае, кстати, на бумажной навесной этикетке размер должен быть указан полностью, примерно в таком виде : рост-обхват груди-обхват бёдер (например, 164-112-120). Просто вещь задумана художником как объёмная, свободная. В этом случае в неё, без сомнения, впишется дама гораздо бОльшего размера, но сидеть изделие уже будет иначе, чем предполагал разработчик.
А то что вам тут написали про "большемерки" и "маломерки" - это терминология недобросовестных производителей и малограмотных продавцов. Изделие должно соответствовать размеру. Всё остальное - это брак...
Источник: профессия - конструктор одежды :)
Остальные ответы
Софья Евгеньевна Мастер (2102) 14 лет назад
Просто есть размер в размер, есть больше мерки и есть маломерки =)
Саня Ковин Мудрец (11651) 14 лет назад
так как у вас фигура -большая грудь, узкие бёдра, а размеры высчитываются они думают если грудь большая то жопа ещё больше
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761) 14 лет назад
зАВИДУЮ... нА 56 размере вещи хорошо сидят...)))))
snik83 Ученик (112) 14 лет назад
все норм супер все окей
Похожие вопросы