Нужна помощь,я влюбилась в парня из 8 класса,как ему об этом сказать,чтобы не отшил?

БЛОНДИН СПРАВА!
про секс мне пофиг!!!!
И что мне написать? Я тебя люблю? а если он скажет - Что за малявка? что мне тогда делать? или он скажет, что я уродина?
Он же не в моём классе и увидел меня только в очереди в столовке или на перемене в коридоре! А когда он мимо проходит, то у меня глаза выворачиваютс!
как я узнаю испытавает он ко мне симатию? он меня 5 раз видел!
А для чего обязательно ему об этом сообщать.... сколько было романов - так помню как только первой признаешься в любви, так у парня интерес пропадает... Лучше дождись от него таких же чувств
А если он тебя вообще мало знает.... так ни в коем разе нельзя сразу писать или говорить что влюбилась в него... все что легко доступно всегда мало интересно. ищи общих знакомых... общайтесь, сближайтесь, при общих интересах или просто в общей компании со временем все выяснишь и все получится, а если не получится, то по крайней мере не будешь себя глупо чувствовать потом
а ты попробуй с ним подружиться
О, дети!
ну думаю, для начала нужно посмотреть, испытывает ли он к тебе симпатию.. . ну а там уже думаю само получится... ну а если нет, то просто наберись храбрости подойди и спроси открыто.... конечно это трудно, но ведь если он тебе действительно нравится, думаю у тебя получится=)удачи=)
они в таком возрасте тока о сексе начинают думать. . тебе оно надо???