Что лучше iPad 64GB + 3G или iPhone 4 16GB???
У меня есть возможность купить либо айфон 16гб 4го поколения, либо айпад максимальный, но не могу определиться что мне больше нужно...
Собственно вопрос в этом и состоит, что лучше лично для меня айпад или айфон 4й?
Мои предпочтения: нужно скоротать время на уроках в школе (могу и с айпадом, не в размере проблема)
хочу читать книги, иметь быстрый доступ в интернет.
еще не люблю особо выделятся из толпы супер модными гаджетами, тк это привлекает злоумышленников
в звонках особо не нуждаюсь и вообще пользуюсь звонками \ смс крайне редко, в основном нужна только аська, игры, фильмы, приложения вроде переводчика, было бы неплохо иметь встроеный фотик, но это не критично...
Я не из богатеев, и деньги на этот айпэд собирал довольно долго, так что даже не знаю что брать, боюсь ошибиться... а айфон не охота по той причине что у друга в школе тоже есть айфон и как то играть в него не доставило особого удовольствия, разве что на пару минут, а на айпэде играл в цифровом, и очень понравилось, особенно с другом 1 на 1) и как книжка по моему намного лучше чем на айфоне, хотябы изза того что она больше, и не нужно всматриваться когда лежишь на диване)
И ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕБЯТ, ОТВЕЧАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ ИЛИ ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ!!!!
P.S. Дешевый мобильник, чисто для звонков уже усть ^_^ Sony Ericsson K610i с прошивкой W660)))...
P.P.S. Хочу именно яблоко...
Сам сказал что светить не хочется, а iPad больше внимания привлекает чем iPhone.