Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Risen. Слабая видюха помогите

Gothic 3 у меня идет если отключить шейдеры, Risen особо от нее не отличается ну чуть требоваиня побольше.

Во общем включаю игру и сразу вылетает ошибка что мол моя видеокарта не удовлетворяет минимальным требованиям(из-за шейдеров). как вырубить их не заходя в игру не знаю (не нашел я в папке с игрой, что то прописал чтобы вырубить шейдеры но не помогло)
Скачал 3D Anylizer настроил как надо но ошибка, там гворят что мол игра закрывается лог можете прочитать там то там то
Во общем лог:
Risen.exe V1.0.95642 (Rev. 0)
The thread attempts to read from or write to a virtual address for which it does not have access.

===========================================================

Вся надежда на вас, я ни могу понять в чем проблема, кто может помочь лучше пишите в аську 584567166 ну или на агент.

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

скажу прямо: нужна новая видюха, большинство игр сейчас требуют шейдеры не ниже 3.0. А программа 3D Anylizer не поможет! потому что я тоже также хотел поиграть а он говорит нужны шейдеры также скачал эту прогу а толку нету! Вообще таких программ нету это просто де.. мо которое выкладывают в интернет с вирусами! поэтому лучше новую видюху!