Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать парню что я знаю что кроме меня у него есть другая девушка и при этом остаться хотя бы друзьями

Дополнен

А сказать я ему не могу потому что если я скажу всё будет кончено и когда я пройду мимо него он даже не посмотрит на меня а я его так сильно ЛЮБЛЮ ! !Нечего не говорить это просто не возможно когда знаешь что за твоей спиной он встречается с другой а когда хочешь с ним поговорить как будто на зло ему сразу начинают писать кучу SMS, приходят до фига звонков и он просто уходит не сказав не слова.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

а зачем тебе быть с ним друзьями? вы таковыми в любом случае не станете. И зачем ему об этом говорить? Тебе какой эффект нужен? Если хочешь эмоции увидеть, то попробуй ничего не объяснив, поигнорировать его... ну хотя бы дня 3..потом сама все увидишь:)

Гуру
14лет

и ты еще хочешь остаться с ним друзьями. да нафига тебе этот бабник, наоборот надо его проучить, брось его первая, а то будет больнее если он бросит тебя из за другой.

Мастер
14лет

нужно все спокойно обсудить. в этом случае не надо на него орать, повышать голос, и говорить о том, какая вы хорошая, и что потратили лучшие годы своей жизни на него! )
главное объяснить все, не делав никого виноватым. не надо говорить слова типа "Выбирай либо я либо она... " вы не вещь на прелавке, чтобы вас выбирали и оценивали!

Знаток
14лет

Так и скажи.... Брось первой и предложи остаться друзьями

Ученик
14лет

а тебе так важно остаться с таким человеком, который в любую минуту может предать, друзьями? Я бы задумалась.