Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Девочки и все все, помогайте! Кто пытался убрать синяки под глазами? )))

Начиталась рецептов для чайников, типа компрессов из чайных пакетиков и ломтиков картофеля. Решила сделать эксперемент , без задней мысли, и приложила два кругляшка картошки под глаза. Пролежав минут 20-25, сняв их, обнаружила припухлость кожи нездоровую, красноту, а главное примятость кожи , чуть-чуть конечно не смертельно, но я испугалась. Сейчас сижу намазанная всеми возможными мазями заживляющими и навожу панику, завтра на учебу и тд. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗА РЕАКЦИЯ? может я зря пугаюсь и отек спадет вскоре?

Дополнен

- есть у меня склонность к пищевым аллергиям различным, но на картофель не в курсе, т. к не ем его особо не употребляю. пугают больше всего пухлые опухоли небольшие и кожа немножко как смялась, деформировалась. ( блин

По дате
По рейтингу
Гуру
14лет

это аллергическая реакция, ты слишком долго держала, достаточно 3-5 минут и синяки уйдут временно, я так часто делаю перед выходом в свет: ) отек уйдет, умойся, протри лицо льдом

Профи
14лет

ну впринцепи пройдет. . но ты 1 см слой макияжа фигани на лицо и все..

14лет

конечно зря. просто кожа отреагировала на влажную среду ( картошка) ничего страшного. Если конечно у тебя нет аллергии на сырой картофель :)