Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Я хочу изменить стиль одежды!!! как мне это сделать?? или что мне больше подходит????

По дате
По рейтингу
Мыслитель
14лет

Вообще у каждой девушки должен быть свой, индивидуальный стиль в одежде. Главное - женственность, элегантность и красота. =) А вот образы должны быть разными, для разных случаев жизни. Например:
-В школу/ в институт/ на работу

-На свидание/ романтическую прогулку

-На шоппинг

- Летние образы

-Немного рока (так можно и в клуб)

-на пробежку/ занятия спортом

Источник: Это просто примеры, попробуй найти чувство вкуса внутри себя. Надеюсь, что помогла =)
Просветленный
14лет

как можно определить, что тебе больше подходит, если даже нет фото как ты обычно одеваешься или просто фото в полный рост, на котором видно фигуру?
Одно дело - искать свой стиль, когда ты имеешь фигуру Жизель Бундхен и лицо Одри Хепберн, совсем другое дело искать свой стиль, желая как можно выгоднее преподнести имеющиеся достоинства и скрыть недостатки.

Мастер
14лет

я считаю не нужно выбирать какой то определенный стиль, сегодня напр ты класику, завтра спротивный.... будь разной

Ученик
14лет

Как раз юбки и платья, это очень красиво и женственно!!!! Брюки конечно тоже нужны но их должно быть по минимуму: пара джинс, и одни черные брюки (классика) И лучше отдать предпочтение одному дорогому и качественному платью, чем купить за туже цену 5 из ближайшего конфиската.
А вот подобрать что подходит нужно уже исходя из пропорций фигуры.

Ученик
14лет

молодёжный стиль, но не юбки платья!!!