Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Прошу мне помочь

Я сидел на диете и уменьшил свой вес 76 до 65
Рост 169 но жир на животе еще есть
Теперь я начал питаться нормально
Посоветуйте мне пожалуйста программу тренировок для того чтоб сжигать жир и накачивать мышцы

И скажите тож скоко грамов шоколада можно сьесть за день

И что лучше употреблять курицу или свинину

И еще мне 16 лет и хожу в школу

Нормально если я утром буду есть бутерброд без хлеба, из сыра и колбасы или варённой курицы
гдето в 11-12 часов когда я на занятиях гдето 100 гр шоколада но не больше а на обед супчик, гречку или пюре то есть обычную еду

после 3 я не ем

и ещё хожу в спортзал 2-3 раза в неделю

Помогите или посоветуйте свой рецепт

И ещё ничего не будет если я буду есть там котлетки свинные или жаренную курицу?

Дополнен

а фрукты из компота можно?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Нет уж, от жареной курицы и от жареных котлеток придется отказаться. Лучше ешь вареную курицу. И что значит после 3-х не ем? Организм еще не сформировался. Ешь хотя бы несладкие фрукты, овощи тушеные и свежие! Котлеты на пару.

Мыслитель
14лет

в вашем возрасте чтобы убрать "животик" надо обяз-но качать пресс. Жареным не увлекайтесь, побольше фруктов, перед сном или вечером можно молоко или кефир

Знаток
14лет

мучное совсем исключать нельзя, то есть хлеб в рационе должен быть но в разумных колличествах, сладкое есть тоже можно, но в первой половине дня когда усваевается но не откладывается. На ужин лучше свежие фрукты, но одного наименования и кефир, или йогурт без сахара. НУ и подвижный образ жизни. И из компота можно, но опять же в первой половине дня- сладкое

Мудрец
14лет

Побольше белков, овощей. Углеводы вообще исключи. О МУЧНОМ ЗАБУДЬ, ЖИРНОЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЙ.

Мыслитель
14лет

во-первых, не парься! Для роста 169 у тебя самый нормальный вес (по-моему даже лучше будет немного набрать) . во-вторых, от шоколада толстеют только когда его едят на ночь, а так он весь в мозг уйдет, сколько не съешь. если ты будешь регулярно ходить в спотрзал, можешь вообще на диете не сидеть и есть все что хочешь, через какое-то время появятся мышцы и жир начнет исчезать))))