Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, коли сильно тянет на сцену?..

...есть и желание, и, кажется, способности, однако мешает какая-то "сценофобия". Я просто боюсь выступать перед людьми. Хоть и помню несколько таких случаев, когда приходилось что-то сказать или сыграть на людях. Хоть и училась в музыкальной школе восемь лет и выступала на всевозможных концертах перед публикой. Хоть и есть актерские данные... Все равно чего-то боюсь.
Я хочу петь. У меня есть голос, над которым надо немного поработать, привлекательная внешность, я сама сочиняю песни. Есть даже музыканты, которым стоит только сказать, и они сыграют. Но я очень и очень скованная.
Подскажите, что нужно сделать, чтобы не бояться? А то я ходила на занятие по вокалу, и мне сказали, что голос у меня есть, но я боюсь расширить свои возможности в пении, потому что существует так называемая "психологическая преграда". Может на аутотренинг сходить? :)

Дополнен

Marija Klepikowa, спасибо, возьму на заметку. Частенько бываю в Крыму.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

нужно перебороть свой страх. Между прочим, даже великие артисты всегда волнуются перед выходом на сцену, так что это естественно. А если у Вас еще и талант есть, то Вам сам Бог велел, значит сцена - Ваше призвание. Удачи!

Мыслитель
18лет

Пришли пару фото. А лучше - портфолио. Возможно - помогу.

Мыслитель
18лет

Если бы Вы были рядом, то Вам легко помочь. Но сделайте так на первое время без помощи режиссера, например, создайте себе образ, в зависимости от песни и... наденьте соответствующую маску.. эффект мгновенный.. Удачи. Приезжайте в Севастополь, возьмем к себе в бригаду артистов и прокатим по ЮБК.

Просветленный
18лет

иди в программу МИНУТА СЛАВЫ !