Добре утро) у меня вопрос для тех, кто разбирается в людях. тут нужна ваша помощь!!!
так) начну с самого начала.
2008 год- увидела пару раз парня, визуально понравился. на меня ноль внимания
2010 год (осень)- встретила его вшколе, узнала сразу. и ОН обратил на меня внимание...да ещё и какое)) со своим другом пялились, друг другу говорили какая я пиз*атая, красивая. потом он сказал мне "здрасти" и я тоже сказала "здрасти"
2011 (не давно) - опять увидела его, и опять в школе! (не знаю от куда он и как зовут его) но я сидела и шёл по коридору он, мы столкнулись взглядами и прям пока можно смотреть так и смотрели..) потом я на улицу пошла с подургой, а он около двери был с другом (опять пялились, что-то говорили) на улицу следом он. постоял, друг его вышел и они ушли...
ну бляяяя...ну почему не познакомился? у меня яркая очень внешность, уже надоело что только пялятся а действий нету! в чём причина? вот как думаете?
у меня на самом деле хороший лексикон)
ахах) ) голубки) ) ахаха) )
так что он думает то обо мне?
я не знаю когда и где ещё раз увижу) на счёт девушки-летом видела его с красивой девушкой)
Думать он может, что угодно.. . НО, нравишься ты ему однозначно. . Просто повод парень найти не может для знакомства) ) Провацируй сама его, если и он тебе интересен. . Самое главное-не спугни изначально строгостью)) ) Будь помягче.. . Успехов
Они с дружком скорее всего голубки))))))))
поменяйте лексикон для начала!
Хотел бы познакомиться - уже бы познакомился. Не тешь себя надеждами.
побоялся значь. Им проще познакомится с крокодилом!