"..потому что если я - твой сон, то ты - мой.." Из какого фильма кадры?

А ведь казалось бы - ну что еще нового, необычного можно снять о любви.. )
Даже не хочется ничего говорить о нем. .
Второй для меня фильм у этого режиссера, и опять в десятку
Вобщем так. . Фильм слишком хорош для гугло-ответа )
жду впечатлений от смотревших,
красивых ответов жду )
Реконструкция - реж. К. Боэ
Это всегда кончается так.. .
Немного волшебства, немного дыма, что-то в воздухе. Но это не работает без правильных средств... .
Помните, все это фильм, все это конструкция, но даже при этом становится больно.
Приветствую, Натали !
"Реконструкцию" посмотрела год назад примерно, поняла после просмотра, что... ничего не поняла )))
Психанула на себя, пересмотрела еще раз и вот что обнаружила : несмотря на восторженные рецензии критиков и гурманов от кино, фильм лично для меня - "ни о чем" , совсем меня он не зацепил, как, впрочем и многие фильмы более маститых от мира кино ...Я нарочито не стану разбирать сюжет по запчастям, дабы не спойлить, так как категория, видимо, еще не ознакомилась с данным фильмом. Снят он очень красиво, но... .
Такое ощущение было, что спала и снился непонятный "сон мальчика Бананана" , ничего кроме смеха, ярких картинок и сумбура в голове не отложилось )))
Наверное, фильм "Реконструкция" не для таких средних умов, как мой )))
Советую всем, кто любит фильмы - эксперименты, посмотреть "Реконструкцию" , пусть каждый для себя решит эту задачу со многими неизвестными .

Несмотря на все, что я тут понаписАла, фильм просто фонтанирует прекрасными кадрами, операторская работа - супер !
Реконструкция?
Фильм "Реконструкция"
Был он ревнивым, тревожным и нежным,
Как божье солнце, меня любил,
А чтобы она не запела о прежнем,
Он белую птицу мою убил.
Промолвил, войдя на закате в светлицу:
«Люби меня, смейся, пиши стихи! »
И я закопала веселую птицу
За круглым колодцем у старой ольхи.
Ему обещала, что плакать не буду,
Но каменным сделалось сердце мое,