Помогите не знаю куда обратиться ? (читаем описание прежде чем отвечать)
Занимаюсь акробатикой и на одной из тренировок потянул, растянул хз что сделал в области паха левой стороны.... не размялся и вроде бы после арабского сальто но точно не помню 3 месяа прошло как не как.... ну по началу болело не сильно, иногда местами даже проходило но я тренировки не бросал... ну потом опять что нить сделаю в надежде что полностью прошло а может и прошло, и заново растянул или что... но теперь она не проходит вообще сколько бы я не отдыхал.. .
Ходил к хирургу но она помоему не шарит в этом... назначила мне какие то противо вирусные припораты, при чем они тут.. .
сказала потому что увеличины лимфоузлы... я ей обьяснил что это от кошки.. .
я очень много играю с кошкой и она меня царапает, и через царапину что то там может кто слышал... бактерии какие то вообще не здоровая это штука, кошка царапучая =)
Больно когда вишу на турнике и ноги в уголок поднимать боль в левой стороне паха чуть выше от ноги
а когда допустим что то делаю то в ноге в пахавой области ...резкая такая довольно.. .
и вот уже невозможно тренироваться через боль и не знаю к кому обратиться, к травматологу если только? я просто не как не могу к нему попасть, может кто знает что то посоветует?
после дня тренировок отлеживаюсь два =((
Нет не каких признокав кроми болит, не опухали не впадин ни чего обычно как на правой стороне так и на левой
Коль это спортивная травма, то конечно к спортивному врачу или массажисту- действительно у поликлиничных врачей иной склад ума.. . Поэтому и существуют, хоть и не везде врачебно-физкультурные диспансеры для контроля за состоянием здоровья спортсменов.. . К стати "Батька"- белорусский президент, наблюдается на в поликлинике 4-го управления, как его министры, а именно во врачебно-физкультурном диспансере.. . Может поэтому он и здоровее многих из них...
Да пах потянул. Есть мазь такая и уколы ТРАУМЕЛЬ "С" Уколы в попу через день штук 10, а мазью мажь утром и вечером. Пройдет все. Занимайся ОФП, а специальность пока повремени, иначе выключишься надолго.
Препараты нужны противовоспалительные. В паху есть лимфоузлы. Они воспалились. Не знаю, кошка ли виновата. Есть хороший препарат Амизон (украинский) специально от кошачьих царапин и иммуномодулятор. А заняти пока надо оставить, бросить то есть. Не мучай организму свою. И - последуй совету Владимира Климова (он спортивный врач).
Всё правильно врач назначил, кошки могут перенести инфекцию (коих куча разных от не серьёзных, до самых сложных) увеличение лимфоузлов тому подтверждение. Когда тренируетесь давление на них увеличивется из-за потоков крови, вот и болит, пейте что прписал врач.
Может на рентген сходить?