Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Здравствуйте! Такой вопрос: про алкоголь!!!

Я раньше употреблял алкоголь, но пришло время ( осознал, или скорее помогли осознать, что и без алкоголя жизнь тоже интересна и прекрасна, да и для здоровья лучше) и я решил отказаться от алкоголя. Вообще Ни грамма Но стали возникать от людей такие вопросы: почему не пьёшь? Болеешь? и прочие глупости и колкости. Пытаюсь объяснить реальную причину отказа, но это почему вызывает у людей не всегда адекватную реакцию(насмешки, возмущение, доказывание, что без алкоголя никак и прочий бред). Подскажите, или лучше посоветуйте, как мне отвечать на вопрос: А почему ты не пьёшь?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

я тоже не пью, у некоторых это вызывает презрение, а мне просто интересно смотреть на этих жалких понторезов, когда они пьяные как свиньи валяются в грязи. Сразу чувствуешь себя на 3 головы выше их. И плевать на чужое мнение. Своя голова на плечах должна быть

14лет

Я отвечаю- не пью, не хочу, а в табло? , Много таких "добрых" людей, которых корежит от того, что кто то стал норм жить

Мастер
14лет

ну у нас же народ дружный, сами из ямы не могут выбраться, да еще и тех кто кое как выкарабкался от туда обратно тянут, наверное поменьше если возможно бывать в компаниях где будут пить

Мыслитель
14лет

Есть 12 шагов Ананимных Алкоголиков-поможет, а ваще хорошие сайты-Твереза Украина (-на русском), алконет, и родственные им, генерал Смирнов, к примеру! Так вот там грамотный "АНТИРАЗВОД" есть! А вобще пора с нормальными людьми общаться, а всякой приставучей срани-в табло (ни друзья они по-любому, а БЫВШИЕ собутыльники)! А вобще-КРОССАФЧЕГ! Дай пять!

Мастер
14лет

Не берите в голову - это белая зависть) ) Так держать