Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Обращение к беременным

Девчонки, а вам в женской консультации или еще где советовали читать книги Мишеля Одена? Это суперский французский акушер, признанный во всем мире. Почем об этом молчат? Его книга "Возрожденные роды" просто чудо! Дает такой позитивный настрой на роды, на ожидание чуда, счастливой встречи с малышом, помогает избавиться от страхов.. . Его книги лего найти в сети. Читайте, мамочки! И вы подойдете к родам совершенно в другом состоянии.

Дополнен

Какая реклама? Вы чего? Качайте бесплатно и читайте? Или мне Мишель Оден платит? Щас умру от смеха!!!))))))))))))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

как уже родившая советую также почитать книги: Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым?", Сирз "Ваш ребенок от 0 до 2х", книги Ж.В. Цареградской про уход за ребенком. Это лучшее, что я читала про детей! и очень жадею, кстати, что во время беременности читала почти только про роды (без обид), если бы я знала про эти книги раньше. проблем бы не было вообще, особенно после Цареградской. Удачных Вам родов. Одена я читала, тоже считаю, что это обязательно нужно читать всем!

Мастер
18лет

Мне уже рожать вот-вот. Жаль, но никакую литературу не предлагают читать в консультации... Но я думаю боятся нечего, главное, что скоро увидишь свою кровиночку, а через роды все проходят рано или поздно, не надо слушать тех, у кого роды прошли с осложнениями, ведь всё это индивидуально!!! Дорогие будущие мамочки, ничего не бойтесь, всё зависит от вас самих и от вашего позитивного настроя!!!

Мыслитель
18лет

Почитать и узнать, как там у них все бывает хорошо, а потом осознать, что пойдешь рожать с наш роддом? Лучше уж походить на какие-нибудь курсы, где тебе расскажут, как в нашем роддоме выжить и себя вести. Когда готов и не питаешь особых иллюзий насчет персонала и возможностей (типа вертикальных родов или еще каких отступлений от нашей классики), при этом готов и морально, и физически, нормальный настрой сам откуда-то берется.

Мудрец
18лет

Спасибо. Когда я была беременна и пришла с вопросами к акушерке, она сказала: "Ой, ну сейчас все грамотные, столько книжек продают, купи и почитай..." Было очень не приятно это услышать... На языке вертелся вопрос "А ты то какого чёрта здесь сидишь... Для чего?"

Гуру
18лет

хорошая реклама. надо почитать будет.