Можете посоветовать что мне лучше делать с волосами?
Месяц назад мне стукнуло 16 лет. До этого, в конце лета 2010 года мне было 15 лет и был зашибановский тёмно-русый цвет волос ( по крайней мере мне так говорили) , летом у меня волосы естественно выгорали и у меня было как милирование. Волосы я никогда не красила. Но меня настолько пробрало их покрасить, меня просто ужасно бесил мой тёмный цвет особенно когда он становился немного рыжим после зимы. ну что, мы пошли с мамой в магазин купили краску от Londa ( осветлялись с перекисью) , такой как бы желтоватый увет, но на упаковке этого не было заметно. Когда я покрасилась, я себя конечно не узнала - черты лица стали выразительнее, но после того как я пришла в школу мне многие говорили что вотоот мне так идёт а другие что у меня жёлтый цвет. Ладно я пережила осень с этим цветом, и к зиме мы купили уже нормальную краску только от Pallete там уже был золотистый цвет! Честно говоря я до сих пор не могу определится в какой цвет мне красится. Вот эта краска:

а вот какой после первого окрашивания:
а вот какой раньше у меня свой цвет был:
я хочу вот такой цвет как у модели даутцен крус - но у неё ещё и милированеи походу сделано!
Это уже была второй раз - когда я красила свои волосы. И вот до сих пор я хочу с этим цветом, корни конечно кошмарно отрасли и этого не красиво. И я не знаю что мне дальше делать в какой краситься, не хочется дальше портить волосы в столь раннем возрасте, но хочется и выпрямить свой цвет чтобы он не был реже-жёлтым. Подскажите как лучше. Либо идти в салон что бы как я хочу мне там сделали милирование или калорирование на всю голову или опять дома покраситься в такой цвет : светло светло русо бежевый. не хочу уже 3-ый раз портить волосы а то они и так вылезают! ! подскажите я уже жалею что покрасилась но свой тёмный не хочу возвращаться мне все говорили чт оу меня шикарные волосы были.
самая последняя фотка эта мой естественный цвет. выше фотки даутцен крус которые я хоетла бы цвет.
а сейчас фотка после первого окрашивания:

после второго окрашивания:

Советую сходить в салон! Как будущий профессиональный парикмахер, могу сказать одно, если ты сейчас покрасишься дома и тебе опять не понравиться, а еще не дай Бог испортишь волосы, исправлять все равно придется парикмахерам! Если ты решила изменить цвет, то думаю тебе было бы хорошо сделать мелирование и колорирование в последнем взять тон немного темнее чем получилось после первого окрашивания, но в любом случае выбрать натуральный тон.)))
и так красивая)))
Ну и тошный у вас сейчас цвет я вам доложу.. . Сходите в салон покрасьтесь или выходите на свой уже если ходить туда регулярно не хочется...
у тебя и так офигенный цвет волос.
забей на это. не порть волосы.
а мне кажется тебе идет тот цвет котрый у тебя щас, попробуй оттеночный бальзам ирида по моему, она снимает желтизну, только ее надо правильно использовать, бери цвет жемчужный блонд.