Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Нога температурит...

....Всем доброе утро! У меня у парня должно случиться всё и сразу!
Обтер джинсами ногу, так что волос врос, появилась шишка, краснота, гной... Он долго не давал даже посмотреть. Потом еле как уложила, все как положено распарила, продезинфицировала, проткнула и начала потихоньку надавливать... Вытащила волос, гной и еще немного подавила чтоб убедиться что все вышло... Намазала вишневским и заклеила пластырем. На следующий день краснота немного спала, но не значительно... Повторяла процесс, прикладывала картошку - Без толку (кроме крови ничего не выходит)! Я думаю, что где то поглубже сидит еще волос - который и дает воспаление.
Но на этом не вся проблема, вчера во время бега он умудрился потянуть мышцу именно в этом месте... Теперь вообще никак не подойти к ноге...
Вечером снова намазала вишневским и заклеила, а вокруг с фастум гелем массировала... А самое главное нога второй день температурит... Что делать???

Дополнен

Орет, кричит: "к врачу не пойду и точка! Давай подождем... " упрямый как баран! не знаю что с ним делать...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
14лет

а может пора прекратить самолечение и бегом к доктору.... это Вам не шутки... может просто быть заражение

Просветленный
14лет

к доктору, а то ампутация прийдёт

Профи
14лет

ампулку диоксидина на салфеточку и приложи если есть что он хорошо вытягивает а то что потянул это нестрашно главное всю инфекцию вытянуть

Гуру
14лет

Веди к хирургу, а то долечитесь - отрежут нафиг!