Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Пикантно о любви
+3

Как можно простить мужа за его измену?

Дополнен

Я замужем 8 лет все вродебы нормально. Есть дочка ей 5 лет. Тут я узнаю, что у мужа есть любовница они встречались 7 месяцев. Сейчас он уверяет, что все закончилось я это знаю, но не верю. И как не стараюсь простить не получается.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Главное реши, хочешь ты сохранить семью или нет. Думаю да. Мужчины все изменяют, а если и есть "индивиды", то они верны сами себе и только))) Я не встречала мужчин верных на 100%. У них это на уровне физиологии, поэтому попробуй забыть, думай о семье. Если он с тобой, значит любит и хочет сохранить вашу семью. Удачи)

Мастер
19лет

беда не в этом... можно простить... но сможете ли вы забыть? а это очень важно... потому что мысли об этом будут преследовать. не будет доверия.... и.... все.

Знаток
19лет

Купи новую машину, пргуляйся по магазинам, запишись в спртклуб , ходи на какие-либо мероприятия (конечно за его счет) Ты поднимишь свою самооценку и он к тебе придет, нет приползет на коленках

Мыслитель
19лет

Прости во благо себе.Если по настоящему хороший мужчина,то не потеряй его.Потом оба будете сожалеть о расставании.Раздели страничку на 2 колонки.В одну пиши позитивные его качества,в другую негативные.Что перевешивает?Вот и ответ

Ученик
19лет

А ты сама смогла бы изменить ему? Даже без секса - влюбиться в кого-то? Представь, что смогла бы, и подумай, почему ты это сделала и какие чувства при этом испытываешь. Вдруг он мучается?!