Вопрос про кисломолочку в кормлении собак (+)
Давно все говорят, что кисломолочка необходима при кормлении собак, то что прикорм начинается именно с использованием кисломолочки, и вообще она хороша во всем. .
Но сегодня услышала, что у одной девушки двухмесячного щенка рвет из-за кисломолочки. . я вот думаю, это нормально? ладно если молоко- ну усваивается оно зачастую плохо. . но ведь кисломолочка.. . или я не права и она вполне может не усваиваться щенками? . а рвёт.. . ваще подозрительно.. . ну в общем прошу хорошего и грамотного ответа
молоко - НЕЛЬЗЯ !!!
берите творожек (нежирный) , кефир (тоже нежирный) ...постоянно этим пичкать тоже нельзя. . раз в день (если щенок маленький) достаточно!! ! в перемешку с фруктами и овощами.. .
А молоко ни в коем случае нельзя давать. . и сметану тоже !!!
Давно все говорят.... глупости! Молочные продукты перестают усваиваться собакой - из-за отсутствия расщепляющего фермента - примерно после 9-12 месячного возраста. Исключение - твёрдые сыры и жирный творог, в которых хотя бы жиры идут на пользу. Кисломолочка кроме как к поносу ни к чему не приведёт.
Молоко дават собакам НЕЛЬЗЯ! ! Можно творог или бифибок (разлиные) , еще кефир дают, но я против него.
Если начало рвать щенка, может и вирус какой-нибудь.
все индивидуально
я тоже знаю примеры, когда с кисломолочки у собак были профузные поносы
Молоко нельзя давать!