Оплатил сейчас Интернет через платёжный терминал Киви. Придя домой, обнаружила, что чек не о моей оплате, а об оплате...
сотовой связи и сумма другая. Так вот, вопрос: почему? и: если мне достался чужой чек, значит мой чек достанется кому-то ещё? может ли этот человек (при желании) навредить мне чем-то по этому чеку (там указаны номер счёта, по которому производилась оплата и код операции)? Прошу отнестись со всей серьёзностью к моему вопросу.
Потому что не все чеки забирают, а печать следующего чека происходит, только тогда когда забирают предыдущий, остальные чеки заносятся в очередь печати (естественно не на всех аппаратах) .
По номеру лицевого счета возможно обратиться к провайдеру с просьбой закрыть счет и забрать остаток в виде денежной суммы, однако для этого как правило требуется расторжение договора ( следовательно номер договора) и лицо на которое договор зарегистрирован ( документ удостоверяющий личность) если таких документов у "счастливого" обладателя вашего чека нет, то ничем кроме возможного пополнения счета вам это не гразит.
Ну если захочет деньги Вам только положить, то может эта информация ему и пригодиться
на чеке указан телефон службы поддержки.
звоним, узнаем состояние своего платежа.
ругаем их за то, что аппарат работает некорректно.
ну вообщем то твой чек у другого человека навредить может - можно перенаправить платеж, позвонив в службу тех поддержки.
ПРоизошло потому что скорее всего - в автомате произошло "залипание" бумажной ленты - для чеков.
НО скорее всего никто не станет заморачиваться с чеками, не волнуйтесь.
нет не сможет