Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Нормально ли функционирует комп, или "В чём же всё таки проблема?"

Большой процент игр на компе лагают, не смотря на то что сис. требования игры в 2 раза меньше характеристик моего компа...
Единственные недостатки - мало памяти на компе (250ГБ всего, свободно 30-50), херовая звуковуха(на щёт совместимости незнаю ничего)...
Всё...
А так:
2 ядра,
3.2ГГЦ
2ГБ Оперативы
И вот относительно видео карты...
Nvidia GeForce9800GT - 512МБ - на официальном, написано что это "оптимальный вариант" выбора...Мне моя видюха подходит всегда, и что бы требовалось более 512МБ я не видел ни разу...
Все дрова стоят и работают корректно, но я не знаю стоит ли запускать игры на 1680х1050, мне сказали, что она будет лагать при таких настройках, просто монитор у мну такой...

Дополнен

Ну вот втыкайте.. .
У моего друга 3 ядра
3.1 ГГЦ
2ГБ оперативы
Видюха - 512МБ
Хорошая аудио... Не помню как звать: D
1ТБ HDD
Винда - 7

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

вот некоторые люди бред пишут, с компом по характеристике все нормально, за исключением видеокарты, так как есть более современные и мощные, рахумеется, варианты. Что касается HDD то у меня лично 111 ГБ и не жалуюсь, стабильно всегда свободно около 20-15 ГБ. прошу дописать вопрос-указать точную модель процессора.

Мыслитель
14лет

если стоит вин7, то она около Гига оперативы забирает. Нужно оперативу развивать. И еще - на системном диске должно всегда оставаться пустых 15-20% для нормальной работы системы.

14лет

это винда такой эфект даёт, поставь более новый пакет обновления (SP)

Ученик
14лет

лагать может ещё и изза малой скорости чтения данных жестким диском, возможно именно он проблема, разрешение тоже можно рассматривать как вариант, используйте лучше разрешения более совместимые, 1024х768,1280х1024=)

Мудрец
14лет

оперативы маловато, да и видюхо можно получше... Может винда кривая.. . Да много чё может быть