Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь! Мальчик младше меня на 5 лет.

Здравствуйте! хотелось бы выслушать мнения. может у кого-нибудь была подобная ситуация. может кто-нибудь совет какой даст. не знаю что делать...
да, звучит это ужасно - мальчик! младше меня на 5 лет! притом, что сейчас мне 18, ему 13 (на днях мне 19, ему 14). полюбила его 2 года назад, да, именно полюбила, еще ни к кому не было таких чувств! были парни старше меня, но все не то. в этом году, 14 февраля, я ему призналась в любви, оказалось взаимно. я, конечно, и до этого знала, что я ему нравлюсь, все эти 2 года. вот только проблемки такие - мама его против меня, но вроде со временем отношение ее ко мне становится лучше, он живет за городом, в городе бывает каждый день, ясно, что видимся очень редко (зимой, летом видимся почти каждый день, осенью, весной - пореже) он всячески пытается скрывать то, что мы с ним видимся, чтобы от матери не получить, точнее чтобы она не запретила видеться, он маму боится, отец его за наши отношения, сестренка его младшая меня любит. еще он ниже меня, его это очень сильно смущает, говорит, что отношения у нас не начнутся пока он не догонит мой рост. так же(что самое обидное и сильно зацепило) говорили про отношения, я ему - найдешь себе другую потом, он - не знаю. навряд ли. я ему - то есть можешь другую найти? он - скорее всего нет, они ненормальные все, я - подрастут, будут нормальными. (он, по развитию своему намного старше, чем 13 лет, лет на 16 всяко тянет) я ему - то есть мне искать другого, он - эээ, нет. я запрещаю, я категорически против! а потом, подумав, сказал, что он маленький для меня, что наверное мне надо другого искать(но говорит это нехотя этого, чтобы у меня был другой). еще про отношения говорит, что можно начать встречаться, когда ему исполнится 16 лет(мне 21), там встречаться несколько лет, узнать друг друга хорошо. а там и свадьба, если все хорошо будет. как бы время идет, я взрослею, мне уже надо определяться... а он еще растет... прожду, а он может другую найдет... не хочу его терять!!! в принципе сейчас у меня среди моих знакомых нет нормальных парней(с кем можно было бы начинать строить отношения, пока могу подождать, безболезненно, но если будет хороший человек(как запасной вариант, скорее всего), отпущу его, а этот, что на 5 лет младше, кинет меня и останусь ни с чем!) так же есть вероятность, что этот мальчик уедет жить в другой город, но это не точно. скорее всего этого не произойдет, но все же тревожит! ой, как все запутанно! помогите разобраться, пожалуйста! заранее благодарю!))) и, кстати, мы с ним даже не разу и не целовались))) он так мило смущается)))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Судя по всему дерганно-написанному, вы в свои 19 еще ни к каким серьезным отношениям не готовы сами.. . и на уровне того же мальчика.. . то что он родителей гневить не хочет - правильно делает, жаль что вы не понимаете - почему.
Огульно заявлятьо том что среди старших нет нормальных - глупо, просто видимо с их стороны к вам интереса действительно нет.. . просто вы сами не понимаете что вцепившись в мальца как в любимую игрушку, вы сами никогде не повзрослеете.. . а его мать прекрасно понимает чем это закончится, и как всякая мать будет желать сыну добра.

14лет

блин я думал я моньяк по молодым только)) )
подомной живёт похожая рижинькая ей 28 лет дочери 12лет --поймала пленного какогото лет 21 ещё одного ему заделала)))

Гуру
14лет

слушай, ну это вообще уже параноя. Ты сама подумай, у тебя сейчас самое время жить и получать удовольствие, а ты собираешся ждать.
С 17 до 22 это самые интересные годы жизни любого человека

Источник: свой жизненный опыт
Гуру
14лет

Вам надо Уехать... так будет лучше, и ему и его родителям и вам...

Просветленный
14лет

в 18 лет и не целуешься???? иди к врачу