Могут сделать аборт в 15лет без согласия родителей?
ну чтобы они не знали что моя девушка вообще была беременна...ни ее ни мои.. мои то не против будут..ее мамка убьет. а я готов даже взять ее в жены,серьезно!!! срок 1,5месяца...
Дополненв смысле ее мама ее убьет.. . строгая очень..
вы поймите ее родители против. . скажите про аборт
нет
только с согласие родителей
Так бери в жены и растите ребенка.
Для начала сколько тебе лет?? ? раз.... Два- ты думаешь, что вы будете жить долго и счастливо? Три, скажи своим родителям, четыре, идете в женскую консультацию! Если город МОСКАВА то обратитесь в ЮВЕНТА - очень хороший молодёжный центр, там точно помогут. ещё позвони 251-60-33, там очень хорошие врачи
хотя если в таком возрасте сделать аборт, то почти нет шансов потом иметь детей.. . Пять, девушке скажи своей, чтобы она рассказала все маме! ПООРЕТ И ПОЙМЕТ! ничего страшного нет! Мама- ОНА И ЕСТЬ МАМА! Шесть, В ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ АБОРТ БЕЗ СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ.... ЭТО ОЦЕНЬ ОПАСНО, ОРГАНИЗМ ЕЩЕ НЕСФОРМИРОВАЛСЯ! Так что женитесь !!!ДОРОГИЕ МОИ!!! !
И дорогой мой мальчик, ты дУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ, ПРИЧЕМ ТУТ Х/ЗЛАЯ МАМА???? ТЫ О ДЕВОЧКЕ ПОДУМАЙ???? ВСЮ ЖИЗНЬ Ей ПОКОЛЕЧИШЬ, она же совсем еще МАЛЮСЕНЬКАЯ, у ней МАТКА ТОЛКОМ ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАННА! А потом она после аборта никогда.... не сможет иметь детей! ! РОЖАТЬ.... И ВСЕ! даже ее мама скажет рожать! Если, она ей расскажет!
в частной клинике сделают. естественно не за бесплатно. может после этого начнете думать о средствах контрацепции
Вот и женись....