Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у меня в контакте, сами добавляются подписки на разные страницы?

и можно ли сделать так, что больше не добовлялись

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Дамы и господа, ответ есть и он простой ..))
В контакте появилась новая Функция, Это Старые не подтвержденные заявки в друзья которые можно превращать в подписчиков. Этот способ обойти ограничение на количество друзей, оставаясь в контакте со всеми заинтересованными людьми. Это означает что вас не добавили а перевили в Подписчики :) Вот и вспоминайте того кого вы раньше Добавляли в Друзья сначала вашей регистрации :)

Профи
14лет

За эти два дня я просто в бешенстве.... То на Гуфа меня подпишет САМО, то ещё на какуето муть реповскую.... Вот только что на 3 группы меня подписаЛо и на Павла Дурова!! ! Что за хамство! у меня в подписках только любимый человек, а я у него, а так приходится чистить их каждые пол часа! Они портят все мои вкусы!
Моя версия такова :
это типа рекламы, за голоса человеку автоматом подписывает миллионы пользователей, только там нужно наверное ключевое слово, кого добавлять.. . К примеру моя мама Психолог, у нее очень много цитат на страничке знаменитых психологов и тд и групп тоже очень много и её сегодня автоматом подписало на страничку какого то врача и на группу Психология.. . Меня в основном на музыкантов и на группы посвящённые Фото кидает.. . Короче говоря никак с этим не побороться.. . Терпеть! Но меня это ВОзмущает очень сильно!! ! Может Дуров ещё и будет нашим списком друзей распоряжаться? Кого захотел удалил, кого захотел - добавил! Как это понимать! Надо бы группу собрать, как тогда - против микроблога, так и сейчас против Автоматической подписки. Я понимаю, что они деньги делают, но это наше личное пространство!! ! Я думаю что... к примеру... за 100 голосов человеку подпишут под него нууу.... допустим 10 000 человек, за 200 голосов - 20 000....и т. д.. . может чуть по другому, но оборот примерно такой... .
Терпите люди, я думаю скоро Дурова прижмут где то и он уберёт эту хрень)) )
спасибо за внимание :)))

Знаток
9лет

Вас просто взломали . Чтобы это исправить сделаете вот так - Мои настройки - Безопасность - Показать историю активности 'смотрим' - далее нажимаем завершить сеансы - меняем пароль. Все мне помогло

Ученик
14лет

пипец ((и у меня тоже.. так ещё и друзья сами добавляются!!!! истерика

Знаток
14лет

Блин такая же дрянь, чё за шлак