Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти лучшего друга? Или как найти того человека,который не предаст?

Nelly* Ученик (195), на голосовании 13 лет назад
Я незнаю что мне делать...чувствую себя совершенно одинокой...есть знакомые...парень есть...но они не всегда рядом(конечно парень со мной часто рядом,но иногда он всё же куда нибудь уходит..дела и всё такое)месяц назад мне многие писали,звонили,звали гулять..но сейчас всё изменилось..я так и не поняла причины,я ничего им плохого не сделала..одна просто так раздула из ничего ссору..вторая перестала звонить..и не отвечает на смс..третий удалил мир,сломал симку,поменял телефон...и т.д.Я не могу понять что я такого сделала?ведь когда я делала какие то ошибки они сразу мне об этом говорили...не могу понять...помогите пожалуйста...
Голосование за лучший ответ
Мария Мастер (1089) 13 лет назад
Может ты просто их уже замучала зонками, смсками и т. д. Я тож щас собираюся симку менять, т. к. меня одна девка уже достала.
ОПТИМИСТ Удивляющий( РЕДКИЙвид) Искусственный Интеллект (207522) 13 лет назад
я не предам.

с праздником.

ТЕБЕ ЖЕЛАЮ !!!

Жизнь… она, как карамель,

С разною начинкою

У одних – так чистый хмель,

У других – с горчинкою…

Ну, бывает, что взбрыкнет,

Или дурью

мается,

Или к стеночке припрет

(С каждым ведь случается!) .

Все равно её люби.. .

и цени мгновения.. .

И тебе желаю я.. .

СУПЕР- НАСТРОЕНИЯ!

!!
Инна Гребнева (Ситникова) Гуру (3259) 13 лет назад
Друга не надо искать! Это приходит со временем! Когда ты перестанешь сомневаться в этом человеке и перестанешь обсуждать его за спиной - это он! Человек, который бросит все и примчится к тебе, когда тебе плохо! И, главное, когда хорошо! Ты же не эгоист и привыкла делиться радостью со своим другом?!)) )
У меня много знакомых, но вот таких друзей можно пересчитать на пальцах одной руки и даже лишними останутся (пальцы)!
Нюта Мыслитель (6808) 13 лет назад
Просто хороших, настоящих подруг, как и мужчин, нужно искать, отсеивать, в чем-то быть мудрой и не бояться их заводить. Многие женщины, боясь предательства, вообще стараются не дружить. Но это очень ошибочное мнение! Все-таки женщина не должна жить без подруг, которые эмоционально обычно очень поддерживают. Кто-то по многу лет дружит с подругами детства, которые полностью проверены и которым можно доверять все (но и здесь нужно быть осторожной и не доверять все безоговорочно, так как никто не может спрогнозировать, как подруга поведет себя в какой-то ситуации) . А кто-то предпочитает дружить с теми, кто им интересен в данный момент. Бывает так, что дружба просто заканчивается.
Без предательства, без споров, без ссор, без выяснений отношений и в принципе без причин - просто вы становитесь разными и вам больше не о чем говорить.
И даже пусть ты всю жизнь знаешь этого человека.
Бывает так.
Что вы становитесь просто разными.
Игорь Стрельцов Мастер (2168) 13 лет назад
Он где то рядом, но скромный. И всегда готов придти на помощь.
Наташа Малахова Гуру (3782) 13 лет назад
Всегда рядом не могут быть люди. Жизнь застовляет жить. У друзей дела, хлопоты, семья. И ты заведи себе семью. Мужа в конце то концов. И сама поймёшь что нет времени на окружающих. Ты думаешь что ты центр вселенной и все они должны крутиться и жить твоей жизнью? Такого небывает. И все мы оттадяемся из за суматохи и повседневности.
Оля Профи (989) 13 лет назад
По моему кто-то пустил о вас нехороший слушок.
Пользователь удален Профи (638) 13 лет назад
Те качества и черты характера что ищите в очередном друге или подруге не раскапывают как полезное ископаемое а длительно взращивают и очень долго наблюдают за его развитием, всячески помогают укреплению в процессе общения, любые негативные факторы, способствующие подавлению или гибели желаемых всходов заранее предугадывают или адекватно на них реагируют. Но самое главное, что всю эту биологию растят в своем Эдеме под названием душа.
полина фейгина Просветленный (33937) 13 лет назад
Мама накрепко вбила в мою голову мысль – подруга должна быть хуже, чем ты, и я свято уверовала в эту несложную истину после того, как застала девушку, с которой дружила более шести лет в компании своего молодого человека. Сказать, что я восхищалась ей, означает не сказать ничего. Она была на несколько лет старше, умела себя подать и общаться с мужчинами, и всему этому я исподволь обучалась. В это время ей тоже не давали покоя некоторые мои достижения. Они мирно сидели в баре, и казалось, не занимались ничем предосудительным, однако несправедливость ситуации была налицо – они сидели там вдвоем, а не втроем, как у нас это повелось в последнее время, с тех пор, как она рассталась с мужем. Меня попросту оставили за бортом, это было больно и обидно, и послужило поводом вычеркнуть из жизни. Мужчину, но не подругу: как ни странно, дружба длиной в шесть лет для женщины иногда гораздо дороже, чем поклонник, который обещает стать очередным в череде романов. Когда она поступила так же с другим моим молодым человеком, я поняла, что мама была права, и подруга должна в чем-то уступать тебе
Похожие вопросы