Посоветуйте, интересную работу (профессию), чтобы вообще не сидеть за компьютером или рядом с ним одной комнате.
PS Знаю, что сейчас сидят почти все за ним, но интересуют такие профессии, где точно не сидят.
Хм, это сейчас крайне сложно.
Хотя, из ряда тех профессий, которые мне хотелось освоить и прожить с ними жизнь (но она одна и так не бывает) :
1.Работа в МЧС
2.Инструктор по туризму
3.Художник
4.Бортпроводница
5.Повар
6.Ведущий развлекательных программ (это то, что мне удалось освоить из всех мечт)
7.WEB-дизайнер, создатель сайтов
8.Инструктор ЙОГи
9.Психолог-консультант (это моё образование)
10. Мастер нэйл-арта, т. е. наращивания и дизайна ногтей (это я сейчас изучаю)
Это всё СТРАХ как интересно, и жуть как хочется) ) Так что ищите себя в том, что вам просто нравится делать - и найдете любимую профессию!!!! Удачи!
сейчас очень интересная профессия фермера в деревне, сидеть не когда и экологически безопасная еда кругом
и главно перспективная, когда после третьей мировой все компьютерщики со своими технологиями вымрут - фермеры в своих землянках выживут
Например, флорист -- технику составления букетов и необходимые знания можно почерпнуть из книг, а потом составлять букеты.
Актер театра -- роли можно учить по распечаткам.
Телефонист, слесарь-сантехник, монтажник, уборщица, повар -- вроде тоже компьютер не нужен.
В любом случае компьютер -- это современный способ решать многие вопросы (например, электронная почта, продвижение своих услуг -- тот же флорист может рекламировать свои букетные композиции и принимать онлайн заказы через интернет)
уволь компьютер :)))
Сейчас и продавцы за компами сидят!!!