Top.Mail.Ru
Ответы

Исчезает ли порча после смерти человека?

была женщина, которая в детстве навела на меня порчу, через волос. но эту порчу никто не смог уничтожить. теперь эта женщина умерла, царство ей небесное, и мне интересно эта порча исчезает, или так и остаётся?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Выражу и свое мнение по поводу порчи. Во первых что такое порча. Это когда один человек осознано (при сглазе неосознанно) направляет на другого разрушительную информацию на другого человека, действующее на уровне тела (здоровья) или сознания (в области отношений и др. ) или на то и другое. Соответственно портится здоровье или не идут дела на работе, а кто то сходит с ума. Вопрос почему эта информация влияет на другого человека. Дело в том, что любой человек, а точнее его тело, подвержено гипнозу, то есть если человек будет постоянно желать себе болезни он будет болеть, опять таки если он будет желать себе выздоровления - большая вероятность что человек вылечится. Но на наше тело могут повлиять не только мы сами, но и другие люди - экстрасенсы и те же самые "черные колдуны".
Теперь ответ на Ваш вопрос: на Ваше тело допустим повлияли (порча) , смерть повлиявшего здесь уже ни чего не изменит. Остается два выхода: либо Вы идете к экстрасенсу, который загипнотизирует Ваше тело и уберет порчу, или отчитаетесь точно поможет. Второй вариант Вы сами уберете "неблагоприятное воздействие", это тяжелей, но зато больше пользы Вам.
Я сам избавлялся с помощью звуков чакр ОШО. Музыку и руководство можно скачать в интернете. Проводить минимум три дня не больше одного раза в день. Обязательно без детей (боюсь на них может отрицательно повлиять выброс напряжения) . Предупреждаю если Вы до этого не занимались медитациями будет выброс большого напряжения из организма, это не очень приятное состояние. Но зато без посторонней помощи Вы сможете сами справиться с "напастью". Желательно чтобы эту медитацию проводил с вами кто нибудь еще, чем больше народу тем сильнее воздействие.

Источник: Это мое личное мнение
Мудрец
14лет

исчезает со смертью всё

Источник: ю
Просветленный
14лет

Теперь она перейдёт на твоих детей....

Ученик

когда умирает сделавший порчу то порча исчезает потому что наведенная порча держится на человеке за счет воли и энергии того кто ее навел когда наведший умирает то как правило порча слетает но если сама жертва очень грешна то может и застрять зацепившись за грех очень сильно вся эта чернуха боится бога но не в том понимании бога как православие католицизм ислам или будизм а настоящего бога создавшего вселенную того бога который родил сына среди человеков если молится ему да еще и в посте то какой бы сильной со слов магов не была порча она очень оперативно движется обратно к наславшему ее, молиться богу надо своими словами от сердца все пространство это материя и где бы человек ни был обращаясь к богу он его слышит, конечно если человек обращается к истинному богу, просите во имя мое у отца моего и я то сделаю для вас как сказал христос только просить надо без всяких заученых стишков икон крестов и всякой там остальной лабуды проверенно лично мною неоднократно из делавших мне порчи уже поумирало несколько человек от своей же порчи которая к ним вернулась сильнее бога никого нет всякое сильное перед богом слабое

Мыслитель
14лет

нужно снять, теперь это можт быть возможным