Мне нравится девушка,она недавно рассталась с парнем,и говорит мне что она хочет отдохнуть от отношений. что ей ответить
вроде она и не переживает, она сама бросила его...
что написать ей в ответ, вот это меня интересует?
Извините за правду, но я считаю если бы вы этой девушке действительно нравились, то она бы не говорила ни о коком отдыхе от отношений. В этом случае нужно не спеша попробовать влюбить ее в себя, а не ставить перед фактом типа "давай встречаться".
ничего=)) человеку надо пережить свою эмоциональную потерю преодолеть возникшие страхи и заново захотеть отношений. просто будь рядом.. . и не доставай...
Вы еще с ней рядом сядьте, возьмите за руку и тяжело вздыхайте. Никто ведь не умер. Наоборот займите её время походами в кино, кафе, прогулками и всем тем, что ей интересно, сделайте так, чтобы ей было легко с Вами. Переключите её внимание на себя.
молчать и по мере необходимости быть с ней рядом
Подожди- пусть отдохнёт, оправится. Она же живая, всё- таки, а не игрушечная. Если бы ты её любил, ты бы понимал, что ей больно сейчас, что она любит до сих пор того парня, с которым рассталась, и неизвестно сколько ещё будет любить. Жди, если хочешь быть с ней.