Последствия мумие
Я мазала мумие на растяжки на животе. И у меня после того как я где то неделю мазала9наночь оборачивала пленкой) появились ккаките то прыщи или сыпь.По всем животе.Что ето может быть? аллергия на мумие?

Мумие как лекарственное средство не имеет каких-то конкретных противопоказаний для приема и отличается высоким общеукрепляющим воздействием. Данное лекарственное средство способно быстро восстановить утраченную энергию тела и ускорить регенерацию организма.
Скорее всего у вас не настоящее мумие, а фальшивое.

Это чистейший обман... Мумиё -это продукт, который получается в результате перегнивания фекалий горных белок в течении очень длительного срока и при определённых условиях. Продают и рекламируют мумиё уже лет тридцать... А теперь представьте себе то количество белок которые смогли бы всё это накакать... Тут прослеживается явная фальсификация исходного продукта. Скорее всего ваше мумиё изготовлено где нибудь в китайском сарае при помощи мясорубки и отходов от кедровых орехов...
продукт который вам всунули под названием мумие таковым не является это обман
аллергия и ожог к хирургу
конечно аллергия + химический ожег. супрасти 1 тбл на ночь и актовегиновой мазью намаж или с пантенолом