Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Последствия мумие

Я мазала мумие на растяжки на животе. И у меня после того как я где то неделю мазала9наночь оборачивала пленкой) появились ккаките то прыщи или сыпь.По всем животе.Что ето может быть? аллергия на мумие?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Мумие как лекарственное средство не имеет каких-то конкретных противопоказаний для приема и отличается высоким общеукрепляющим воздействием. Данное лекарственное средство способно быстро восстановить утраченную энергию тела и ускорить регенерацию организма.
Скорее всего у вас не настоящее мумие, а фальшивое.

Оракул
14лет

Это чистейший обман... Мумиё -это продукт, который получается в результате перегнивания фекалий горных белок в течении очень длительного срока и при определённых условиях. Продают и рекламируют мумиё уже лет тридцать... А теперь представьте себе то количество белок которые смогли бы всё это накакать... Тут прослеживается явная фальсификация исходного продукта. Скорее всего ваше мумиё изготовлено где нибудь в китайском сарае при помощи мясорубки и отходов от кедровых орехов...

14лет

продукт который вам всунули под названием мумие таковым не является это обман

Просветленный
14лет

аллергия и ожог к хирургу

Мыслитель
14лет

конечно аллергия + химический ожег. супрасти 1 тбл на ночь и актовегиновой мазью намаж или с пантенолом