Устала страдать... Как же перестать??((
В парня влюбилась, он несколько месяцев назад тоже мне внимание уделял, был милым, интеллигентным, а я пыталась общаться, но про большее - моментом не воспользовалась из-за моей робости!!
А сейчас он меня почти не замечает и стал противный, нагловатый, а я поняла, что всё-равно не могу без него и меня к нему как магнитом тянет!!
Я думаю - он заметил, что я к нему неравнодушна...
Я его поздравила с 23 февраля, он в этот же день прислал открытку - "Спасибо!! Поздравляю тебя с наступающим 8 марта". А 8 марта не поздравил!!(
Он только ещё больше издевается надо мной !!((
Сегодня шли по одному этажу из противоположных коридоров к лестнице, он с другом, я одна!
Так получилось, что сначала спустились они, а следом я.
Они вдвоем пошли быстрее меня, наравне. Потом его друг дальше пошёл, а этот парень быстро остановился посреди лестницы, я чуть не врезалась, тоже сзади него остановилась, ничего не стала ему говорить. Он стоял на ступеньке, а я сзади на ступеньку выше! Он постоял 2 секунды, потом повернулся, поднял голову, посмотрел в мои глаза, так постояли несколько секунд, потом он побежал, догнал друга и они свернули на этаж, а я ниже пошла!!
Что же сделать, чтобы не страдать по нему?! Не выдерживаю уже этого...
Найти другого - не предлагать, сейчас подходящего не найдёшь!
я думаю тебе нужно его забыть. . и то что он посмотрел в твои глаза это ничего не значит) ) переключи свое внимание на что то более интересное) ) ведь сейчас весна,, подумай об этом! ! нужно цвести и пахнуть) ) а то что он не поздравил тебя, это показатель того, что ему все равно на тебя)) ) вокруг очень много интересных людей и хороших парней! ! и не зациклевайся на нем, мир не вращается вокруг него! ! тебе нужгно дать ему понять что тебе уже все равно))) ) а у парней часто возникает вопрос " а почему я перестал ей нравится, , что то не то, нужно за ней побегать" ))) вот так))
Вот именно, забей на него, неужели тебе приятно то, что он равнодушен к тебе, не ценит тебя? Зачем унижаться? Не стоит, поверьте, найдется тот, кто на руках носить будет, а бегать за ним - последнее дело и тем более страдать вы только ему приятно делаете.
вот и пора самой стать человечнее и начать диалог с ним