Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Вопрос девушкам и парням. Прошу, посоветуйте)

Сложилась довольно идиотская ситуация. Но сначала кратенько введу вас в общий курс.
Я довольно привлекательная (если судить по отзывам окружающих) девушка. Мне немногим меньше 20, т.е. самый расцвет по сути. Парней, желающих со мной встречаться, предостаточно, как минимум человек 5. Но в том проблема, что мне они все просто-напросто неинтересны. Хоть они и очень положительные ребята, двое сказочно симпатичны, подруги уже устали убеждать меня в необходимости быть с тем-то или тем-то. Головой я понимаю, что ребята действительно очень и очень симпатичны, но сердцу-то не прикажешь...
Вот так и живу - держу всех около себя, никому не даю зеленого света, но и не отталкиваю. Причем я бы не сказала, что считаю себя нереально привлекательной, нет. Многие говорят, что я одна из немногих девушек, с которой есть о чем поговорить, и возраст свой я значительно опережаю по уму. тут судить не берусь.
Возраст озвучивать не буду, так как многие сразу начинают судить очень предвзято...
Но вот проблема! В социальной сети (Вконтакте) через общих друзей наткнулась на мальчика. Мой ровесник, очень симпатичный, видно, что женским вниманием не обделен. Понравился просто безумно, никогда еще не было такого, чтобы я совсем не зная человека, так им увлеклась, по одним только записям и фото - он мне даже снится начал! Ладно бы была я вниманием мужским обделена, но в нем недостатка совсееем не ощущаю. . Само собой. я тут же выпросила о нем все у общих друзей. Ничего плохого (равно как и хорошего) не узнала,
парень как парень. Вроде как в активном поиске (ключевое вроде).
Я в сети довольна популярна, фото не домашние-на-фоне-ковра-с-котом, а профессиональные ( я фотомодель). Пишу ему. Обмениваемся ничего не значащими фразочкамми, причем я мягко подвела его под желание встретиться, но он столь же мягко съехал. Потом несколько раз писала (вообще нонсенс, чтобы я кому-то писала первой), так он еще и отвечал через раз! Не знаю, может это меня и зацепило) Позже выяснила, что он довольно закрытый человек, и новых людей принимает неохотно, довольствуясь своей компанией (в которую входят как раз наши общие друзья). С помощью подруги организовали встречу, их компания, довольно обширная, и они берут меня с собой. Я не слишком уверенный в себе человек, слегка переживаю по поводу того, КАК ВОЛЬЮСЬ В ЧУЖУЮ КОМПАНИЮ, УСПОКАИВАЕТ ТО, ЧТО ДВОЕ ИЗ НЕЕ - МОИ ПРЕКРАСНЫЕ друзья. Там же будет и этот парень. Волнуюсь дико уже заранее, боюсь, что буду вести себя глупо рядом с ним, а может быть и просто не понравлюсь. О мыслях "чтожодеть", я вобще молчу. Потому и прошу совета! КАК СЕБЯ ВЕСТИ, КАК ВЫГЛЯДЕТЬ, ЧТОБЫ ЕМУ ПОНРАВИТСЯ?? Орешек он явно крепкий...Тем интереснее его расколоть)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

всему свое время сходи на встречу не выделяйся не скромничай будь сама собой и прислушивайся и присматривайся к нему не навязуйся может он тебе не понравится пусть идет само собой там на месте все станет для тебя понятно, а сейчас ты в фонтазиях а реально все не так как мы думаем пробуй все получется и нечего боятся он же не зверь и не сьест. удачи.

Мастер
14лет

Очень красивый рассказ, но в большей степени это вранье! А для того чтобы ему понравится, нужно просто быть собой, вот верный способ обратить на себя его внимание!

Мудрец
14лет

дура ты Лиа Мур--и будущего у тя не видно с такими запросами. Спустися на землю и послушай подруг

Искусственный Интеллект
14лет

странное повествование и сплошные противоречия! ))))
ты пишешь "Мне немногим меньше 20" и тут же "Возраст озвучивать не буду... " )
ты пишешь что привлекальна и что ты фотомодель и после этого "Я не слишком уверенный в себе человек" и не знаешь что одеть - смешно! ))
ну что я тебе могу посоветовать - сила женщины в том что она оценивает и выбирает мужчину а он думает как ей понравиться - а тут все наоборот - очевидно что ты уже проиграла эту войну которая еще не успела начаться ))))