Вопрос девушкам и парням. Прошу, посоветуйте)
Сложилась довольно идиотская ситуация. Но сначала кратенько введу вас в общий курс.
Я довольно привлекательная (если судить по отзывам окружающих) девушка. Мне немногим меньше 20, т.е. самый расцвет по сути. Парней, желающих со мной встречаться, предостаточно, как минимум человек 5. Но в том проблема, что мне они все просто-напросто неинтересны. Хоть они и очень положительные ребята, двое сказочно симпатичны, подруги уже устали убеждать меня в необходимости быть с тем-то или тем-то. Головой я понимаю, что ребята действительно очень и очень симпатичны, но сердцу-то не прикажешь...
Вот так и живу - держу всех около себя, никому не даю зеленого света, но и не отталкиваю. Причем я бы не сказала, что считаю себя нереально привлекательной, нет. Многие говорят, что я одна из немногих девушек, с которой есть о чем поговорить, и возраст свой я значительно опережаю по уму. тут судить не берусь.
Возраст озвучивать не буду, так как многие сразу начинают судить очень предвзято...
Но вот проблема! В социальной сети (Вконтакте) через общих друзей наткнулась на мальчика. Мой ровесник, очень симпатичный, видно, что женским вниманием не обделен. Понравился просто безумно, никогда еще не было такого, чтобы я совсем не зная человека, так им увлеклась, по одним только записям и фото - он мне даже снится начал! Ладно бы была я вниманием мужским обделена, но в нем недостатка совсееем не ощущаю. . Само собой. я тут же выпросила о нем все у общих друзей. Ничего плохого (равно как и хорошего) не узнала,
парень как парень. Вроде как в активном поиске (ключевое вроде).
Я в сети довольна популярна, фото не домашние-на-фоне-ковра-с-котом, а профессиональные ( я фотомодель). Пишу ему. Обмениваемся ничего не значащими фразочкамми, причем я мягко подвела его под желание встретиться, но он столь же мягко съехал. Потом несколько раз писала (вообще нонсенс, чтобы я кому-то писала первой), так он еще и отвечал через раз! Не знаю, может это меня и зацепило) Позже выяснила, что он довольно закрытый человек, и новых людей принимает неохотно, довольствуясь своей компанией (в которую входят как раз наши общие друзья). С помощью подруги организовали встречу, их компания, довольно обширная, и они берут меня с собой. Я не слишком уверенный в себе человек, слегка переживаю по поводу того, КАК ВОЛЬЮСЬ В ЧУЖУЮ КОМПАНИЮ, УСПОКАИВАЕТ ТО, ЧТО ДВОЕ ИЗ НЕЕ - МОИ ПРЕКРАСНЫЕ друзья. Там же будет и этот парень. Волнуюсь дико уже заранее, боюсь, что буду вести себя глупо рядом с ним, а может быть и просто не понравлюсь. О мыслях "чтожодеть", я вобще молчу. Потому и прошу совета! КАК СЕБЯ ВЕСТИ, КАК ВЫГЛЯДЕТЬ, ЧТОБЫ ЕМУ ПОНРАВИТСЯ?? Орешек он явно крепкий...Тем интереснее его расколоть)
всему свое время сходи на встречу не выделяйся не скромничай будь сама собой и прислушивайся и присматривайся к нему не навязуйся может он тебе не понравится пусть идет само собой там на месте все станет для тебя понятно, а сейчас ты в фонтазиях а реально все не так как мы думаем пробуй все получется и нечего боятся он же не зверь и не сьест. удачи.
Очень красивый рассказ, но в большей степени это вранье! А для того чтобы ему понравится, нужно просто быть собой, вот верный способ обратить на себя его внимание!
дура ты Лиа Мур--и будущего у тя не видно с такими запросами. Спустися на землю и послушай подруг
странное повествование и сплошные противоречия! ))))
ты пишешь "Мне немногим меньше 20" и тут же "Возраст озвучивать не буду... " )
ты пишешь что привлекальна и что ты фотомодель и после этого "Я не слишком уверенный в себе человек" и не знаешь что одеть - смешно! ))
ну что я тебе могу посоветовать - сила женщины в том что она оценивает и выбирает мужчину а он думает как ей понравиться - а тут все наоборот - очевидно что ты уже проиграла эту войну которая еще не успела начаться ))))