Помогите! аллергия!!!!
Я хожу в бассейн уже 4 год, раньше не было никакой аллергии, а вот последние 2 года, у меня началась аллергия на хлорку, я недавно не ходила в бассейн 2 месяца, все было хорошо никакой аллергии, а как сегодня первый день сходила, так началось. Насморк ужасный, я уже и капли капала и промывала солью, содой, йодом, помогло, но я уверена, что завтра такое же повториться! Бассейн бросать не хочу! Прошу отвечать не глупыми ответами, а нормальными! Заранее спасибо!
как я Вас понимаю! итак, промывания от аллергического насморка Вам не помогут-есть капли именно от аллергического насморка например, аллергодил, но без антигистаминных препаратов (от аллергии) -эриус, кларитин и проч. капли малоэффективны.
Хочу не хочу.. . не хочешь помереть от анафилаксии? Аллергия - не игрушка. Это не еда или препарат, а целиком агрессивная для тебя среда. Антигистаминными увелекаться тоже не стоит.
Вегето-резонансное тестирование
Беканезе.
Попробуй кларитин. Попроси администрацию, чтобы хлорировали воду согласно санитарных норм или поменяй бассейн. Пожалуйся в Роспотребнадзор.