Top.Mail.Ru
Ответы

Поругалась с мужем сегодня приехал на обед наложила ему покушать и на этой почве поругались

дело в том что сегодня приготовила покушать почти из последней еды, есть еще конечно немного других продуктов но все же я старалась, наложила ему а он сидит и говорит я наелся больше не хочу, я попросила что бы он доел хотя бы мясо он сказал не буду, потом наорал на меня сказав что я его достала, что ему приказываю что нужно делать и т.д. И вечером он тоже мне сказал что я его достала , что же делать то мне? сижу слезами умываюсь, приготовила с последнего старалась а он орет на меня как будто я ему всю жизнь испортила

Дополнен

он сказал что он прав и не хочет со мной разговаривать что он не будет извинияться

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вариантов причин его поведения можно придумать много (или сочетаний вариантов) :

1. Плохое настроение
2. Проблемы на работе
3. Вы с ним обращаетесь как с ребенком, указывая, что он должен делать (отсюда и его высказывания по этому поводу)
4. У Вас глубокие проблемы во взаимоотношениях, вот они и вылезают
5. У него любовница и свою нежность он пока переключил на нее, а Вам остаются недовольства
6. Невкусный обед

Просветленный
14лет

просто дайте ему побыть одному и вообще с ним не разговаривайте.
может что-то у него там на работе не ладно или просто эмоционально подавлен.
Остынет и сам первый заговорит. еше и прощения попросит.
Главное не лезьте с распросами: что случилось? они этого не любят, еще больше только на коня подсадите

Мыслитель
14лет

если бы я своему наложила, тоже поругались бы

Мудрец
14лет

Ну, мне бы тоже не понравилось, если б мне начали приказывать доесть. Естественно после сорры это завело по новой.

Мудрец
14лет

ну как видите, дело не в том, что вы ему приготовили и как подали. подумайте над его словами-быть может, общаясь с мужем, вы применяете повелительный тон и приказной порядок выражения? может, сами вы не замечаете этого, а ему обидно. поговорите с мужем, извинитесь перед ним и спросите, что случилось.