Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти общий язык с девушкой брата...

терпеть ее не могу и ничего поделать с этим не могу!Мама тоже ее не любит! Она неряха,ничего не умеет,вся в прыщах,вечно с грязными ногтями и отсутствие педикюра!Волосы вечно неуложенные!Не подумайте что я на нее наговариваю,нет я очень миролюбивый человек!
Она перешла со всеми вещами жить к ним с мамой,не готовит,посуду не моет,элементарно не застилает постель....и еще как только мама начинает культурно и вежливо объяснять как и что надо делать.. она сразу начинает ныть и говорить брату - ну почему ты меня не защищаешь???
и после этого брат начинает кричать на маму и всячески ее отгораживать и защищать...мол ее научить надо или она просто стесняется!ей 24 года!ему 26... Маме вообще она призналась что курит и пьет с 13 лет...это нормально вообще?Мама согласна даже на девушку с ребенком,пусть чуть старше,пусть разведенная ...но только не она!Я в "знакомствах"нашла одну очень хорошую девушку с ребенком.. но брат не в какую!Причем девушка очень хорошая,ухоженная,с длинными волосвми..а он нос воротит и говорит-фу... ничего сним поделать не можем..мама в своей квартире чуствует себя лишней..подумывает перейти жить ко мне..что сделать?как быть?у кого была такая же ситуация???но больше всего бесит что брат стал подкаблучником и делает так как она хочет и говорит ему!Он приходит после работы в 6,она работает нянькой у иностранцев,смотрит за ребенком,приходит в 8-9вечера и она настаивает на том чтобы мой брат без нее не кушал!ждал ее!а мама значит должна потом все к ее приходу разогревать... извините конечно за такое длинное письмо ...бесит..

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Чужой человек в доме это всегда не очень приятно, да еще тем более и такой, да тут выход один пусть поживут отдельно и ваш брат вот увидите долго так жить не сможет и все встанет на свои места, ему так понятнее будет что она из себя представляет а иначе вам с мамой придется терпеть эту девушку еще долго. Прочитала ваш рассказ, самой неприятно стало, это ужасно когда женщина молодая и такая вся.. . ужас...

Мастер
14лет

+1 Марте
Пусть мама скажет:
если не будет делать здесь то что надо, выселю и сами ищите квартиру!

Оракул
14лет

Она со всеми недостатками устраивает его, поэтому пусть мама предложит им жить отдельно. Это-единственный выход. Пусть снимает квартиру, если она ему так дорога. Добавлю. Она-на чужой территории, поэтому не ей выставлять условия. С братом надо поговорить серьезно и спокойно.