Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Закон и порядок
+3

Какие документы надо брать с собой до натариуса чтоб сделать генеральную доверенность на покупку квартиры

Дополнен

проблема в том что я,за границей и хочу сделать доверенность на человека который находиться на украине,и поетому не могу пойти с ним к натариусу

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Я могу свои паспортные данные дать ;))). А вообще помимо всего, что написано выше неплохо было бы указать в доверенности, где доверенное лицо будет представлять интересы (ГУФРС, паспортный стол и т.д.). Сначала продумайте какие документы подаются в ГУФРС, потом смотрие чего нет в пакете на продажу, и следом в какие органы надо идти - их необходимо перечислить в доверенности.

Мастер
19лет

Паспорт.

Мастер
19лет

"До" нотариуса надо донести все документы, что взяли с собой "К" нотариусу. -))

Мыслитель
19лет

Лика права.Совет Запросите у человека,которому делаете доверку\только она не генеральная ,а ЦЕЛЕВАЯ-только на продажу квартиры.\ ,чтобы взял у нотариуса текст доверки.А то он может намучится.Так как за границей могут и не знать всех нюансов\каие гос заведения надо посетить при сборе документов,какие фразы должны быть при подаче на регистрацию,на получение денежных средств.Мне прислали доверку из Бельгии,так я толком ничего и не мог сделать,пока не исправили все.А время потеряли

Гуру
19лет

Вы можете оформить доверенность в консульстве. А реквизиты паспорта лица, которому вы доверяете, вы можете получить по почте и принести с собой . Его паспорт необязательно иметь при себе.