Top.Mail.Ru
Ответы

Не чувствую голода

Проблема: я перестала чувствовать голод - нету простого желания поесть- заметила это за собой относительно недавно (недели 2 назад)
Ем только из чувства долга, так сказать. Просто понимаю что надо поесть с утра в днем и вечером .
В чем причина? Чувствую себя как не конфортно от этого,
может ли это связа с тем что я сейчас много занимаюсь по учебы(11 класс как никак) , усердно готовлюсь к экзаменам?
Подскажите=_=

P.S.прошу воздержать от ответов не имеющих смыла

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Есть люди которые от стресса, жрут всё подряд. Так и говорят, располнел (ла) от стресса.
Есть наоборот, которым кусок в горло не лезет. Похудела от стресса.
У меня кстати так-же, кусок в горло не лезет. Только себя Я вообще не заставляю кушать, не хочу и не надо. Кушаю один раз в день.
Еще есть другой вариант: , не растрачиваешь калории. Попробуй прибавить нагрузки, бег, прыгалки и т. д. Аппетит восстановиться. Побольше прогулок на свежем воздухе, кстати и благоприятно скажется и на мозговой деятельностью.

Источник: Удачи Вам и хороших экзаменов.
Высший разум
14лет

тю тоже нашла горе-- да наручником к батарее и пару неделек на одной водичке сделают из вас ярую поклонницу всякой разнообразной пищи и что интересно даже не вкусной и не совсем свежей

Профи
14лет

Как бы сказать - на тебя действует стресс потому что ты на учебе и ты серьезный человек. к этому редкость) о мне.. . бывает что не хочеться есть) на себе проверено - занят иным) еда так не важна

я думую пройдет это...

Ученик

Я тоже совсем не чувствую голод уже как месяц и могу не кушать на протяжении 4/5 дней, пью воду итд, но заставляю себя кушать на третий день тогда когда совсем уже нет желания кушать, чем дольше я не кушаю тем для меня это становится привычнее, не знаю хорошо ли это или у меня проблемы, хотелось бы узнать

Мастер
14лет

Хм.. . Довольно странно. Надеюсь с желудком всё в порядке. Проверьте чтобы у вас никаких болей не было. Кушать нужно, у вас итак большая нагрузка, и без достаточного количества каллорий под 2 тысячи, вы будете очень сильно уставать. Ну и возможно вам стоит обратиться к терапевту.