Top.Mail.Ru
Ответы

Чье высказывание вам больше нравится? (см.внутри)

1. Оппозиционеры

Владимир Путин, 16 декабря 2010, во время «Прямой линии»:

«Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее? Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут».

Дмитрий Медведев , 24 декабря 2010 года на встрече с руководителями федеральных телеканалов:

«Такие известные публичные политики, как господа Касьянов, Немцов, Лимонов, Каспаров, – это тоже публичные политики. К ним по-разному относятся, у них у каждого своя, что называется, электоральная база».

2. Ходорковский

Владимир Путин, 16 декабря 2010 года о Ходорковском, во время «Прямой линии»:

«Вор должен сидеть в тюрьме <…> Не понравился им мэр Нефтеюганска Петухов – убили. Женщина здесь в Москве не отдала им свое маленькое помещение, которое они хотели забрать, – убили. Киллера, которого наняли, убили, мозги только одни нашли в гараже. Что, руководитель службы безопасности сам, что ли, по собственной инициативе все эти преступления совершил?»

Дмитрий Медведев, 24 декабря 2010 года на встрече с руководителями федеральных телеканалов:

«Ни один человек, ни одно должностное лицо не имеет права высказывать свое мнение об уголовных делах до вынесения приговора».

3. «Домодедово»

Владимир Путин, 3 февраля 2011, отвечая на вопрос, есть ли зацепки у следствия по делу о теракте:

«Не зацепки, можно считать, что дело в целом раскрыто».

Дмитрий Медведев, 4 февраля 2011 , на встрече с директором ФСБ Александром Бортниковым

«Надо работать, а не пиариться. Считаю абсолютно недопустимым, когда до проведения всех следственных процедур и подготовки обвинительного заключения кто-либо объявляет о раскрытии преступления, тем более такого тяжкого, как преступление террористической направленности».

4. Ливия

Владимир Путин, 21 марта 2011, комментируя резолюцию Совбеза ООН по Ливии:

«Считаю эту резолюцию, безусловно, неполноценной и ущербной. Она разрешает всем предпринимать все, любые действия в отношении суверенного государства. <...> Это мне напоминает средневековый призыв к крестовому походу, когда кто-то призывал кого-то идти в определенное место и чего-то освобождать».

Дмитрий Медведев, 21 марта 2011 на встрече с журналистами:

«Я не считаю эту резолюцию неправильной. Более того, я считаю, что эта резолюция в целом отражает и наше понимание происходящего в Ливии. <…> Ни в коем случае недопустимо использовать выражения, которые, по сути, ведут к столкновению цивилизаций – типа «крестовых походов» и так далее. Это неприемлемо. В противном случае все может закончиться гораздо хуже, чем даже происходит сегодня».

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Господин Путин высказывает своё личное мнение, на толпу. Лучше бы бюджетом занимался и объяснил почему несмотря на окончание активной фазы кризиса люди не почувствовали, что стали лучше жить.

Просветленный
14лет

Путин готовится к президенским выборам, медведеву терять нечего он проходная пешка.

Мудрец
14лет

Роли расписаны: "добрый" и "злой" полицейский. Суть остается той же.

14лет

Мозги киллера в гараже это не доказательство, может просто забыл. Где труп ?

Мудрец
14лет

Лев Толстой