Нужно ли что то предъявить врачам? которые....
которые много лет, занимались лечением не ставя достоверного диагноза(и говорили мне ,что у меня всё супер).. и тем самым ухудшали ситуацию..
И как быть с теми..которые анализы не могут нужные взять? от которых много чего зависит...
мне так обидно за бессмысленную трату денег,времени и здоровья.. а главное времени.. его мне, как ни что жалко..
у меня уже 11 лет(после стресса) поликистоз яичников и метаболический синдром(резистентность к инсулину)..плюс ещё несколько осложнений из за этого. Плюс частые депрессии.
Началось с того ,что я решила родить 3 ребёнка, но после 2 недель наших попыток с мужем) началось гормональное нарушение... мне было 20 лет. Я после этого резко пополнела..за 2 месяца прибавила 20 кг.. обратилась в первую же неделю нарушения к врачу.. ок..поставили на наблюдение.. дальше больше.. начали меня пичкать таблетками, без всяких анализов и обследований. Ни чего не помогало..а вес только рос.. через год наконец-то взяли ,по моей просьбе, анализы на гормоны.. оказалось сильные сбои.. много мужских гормонов и ещё какие то понижены,какие то повышены.. на этом всё.. сказали, что это у меня от лишнего веса(напоминаю,что до этого сбоя у меня вес был нормальнее не придумаешь) ладно.. пробовала вес сбросить..не удалось.. удавалось пару кг..но тут же вернулся. И продолжали меня лечить,не понятно от какой болезни, пичкая сильными гормональными, которые по словам врача, должны были вызвать овуляцию(так как беременность всё это время не наступала)
потом после очередного приёма гормональных, всё таки беременность наступила, но через 7 недель оказалось замершей, произошёл выкидыш . Далее лечение на время прекращено. Через год..иду опять к врачу(Г ).. сдаю анализы на гормоны.. опять всё плохо.. и уже стоит на заключении(от эндокринолога гинеколога) чтоб меня обследовали на наличие метаболического синдрома. А ещё оказывается, что у меня поликистоз яичников .. и добавил мне врач(Г ),что беременность вряд ли возможна и чтоб я просто продолжала жить! ну всё таки послал меня к моему лечащему врачу на проверку сахара в крови. Однако у меня натощак сахар оказался в норме.. на этом и закрыли дело,сказали диабета у тебя нету и отстань от нас.. хотя я и попросила сделать анализ с глюкозой, мне сказали, они о таких не знают)))
теперь я сменила всех врачей.. гинеколог меня тут же послала к гинекологу-эндокринологу.Сдала опять все анализы.. и наконец то выявили у меня метаболический синдром(на грани диабета) и хоть прошло много времени и потрачено много нервов..есть ещё шанс родить. Только вот мне уже не 20..даже не 25..а 32 скоро.. и огромный камень на сердце..и обида на врачей(
как вот поступить??? простить? за все 11 лет.. за боли, за депрессии ?за выкидыш? самое смешное..что я до своей проблемы докопалась читая в инете..в мед.энциклопедии, и диагноз себе этот уже поставила давно,и знала чем лечить(но не говорила врачам,они этого не любят)..могла бы себя сама лечить)) но мне нужны были лекарства..которые я не могла бы себе без рецепта достать.. и это без медицинского образования)))) почему же врачи ,на протяжении 11 лет ,не могли этого сделать??? и это в Германии.. ппц..
пойду покушаю)))) от выплеска эмоций калории израсходовались))
что мне думается, помощь психолога мне не повредит) ) а то как перемкнёт.. пойду и морду своим бывшим врачам набью))))
P.S. это всё я написала не чтоб поплакаться)) ) а с надеждой, что это хоть 1 какой нибудь врач прочтёт и сделает выводы для себя. . что не нужно относиться к пациентам, как к предмету зарабатывания денег, а что нужно вникать в суть проблемы. Своим отношением вы можете помочь людям а можете и искалечить, и не только тело, но и душу...
ПиПец ( И приятного Аппетита) Здоровья вам и вашему будующему малышу)))
Вас в Германии "лечили", там и поинтересуйтесь, что Вы можете предьявить немецким врачам.
Мда. Печально. (
просто невозможно читать таким шрифтом
Ну и какое лечене поликистоза яичников вы вычитали в интернете что могли сами себя вылечить? . Дело в том что если у вас действительно Синдром поликистозных ячников, то лечение только одно- Клиновиная резекция, т. е оперативное. И еще, я не поняла где вы наблюдались-в Германии?