Как вылезти из раковины?(внутри)
Не хочется ничего делать,друзья не звоняТ.никто не зовёт гулять,нету любимого человека,всё однообразно и скучно,а мне всего 16 лет!я должна веселиться и гулять,но я не могу,я пессимист,вечно недовольная,не могу знакомиться с новыми людьми,не могу быть открытой,как моя подруга..что делать????
это весна пройдет через 2 недели
Менять характер на оптимиста
так найти можно чтото интересное кино дискотеку шоппинг и насладится, по крайней мере чтото сфотографировать
мне 21 и такая ж хня так чтооо не унываю, самое дерьмо еще впереди
Люби себя. Не осуждай себя. Тебя столько осуждали, и ты приняла все это осуждение.
Теперь ты продолжаешь причинять себе вред.
Никто не считает себя достаточно достойным, красивым, веселым;
никто не думает, что он вообще нужен.
Все это ядовитые идеи, но тебя ими отравили.
Ты всосала яд с молоком матери - и таким было все твое прошлое.
Если ты осуждаешь себя, как ты можешь расти? Как ты можешь вообще стать зрелой?
Но только человек, который любит себя, может быть наедине с собой;
иначе ты всегда бежишь от себя, избегаешь себя.
Кому захочется смотреть на уродливое лицо, кому захочется проникнуть в уродливое существо?
Кому захочется глубоко войти в собственную грязь, в собственную темноту?
Кому захочется войти в тот ад, каким ты себя считаешь?
Ты хочешь, чтобы все это было заслонено прекрасными цветами, и тебе всегда хочется бежать от самой себя.
Поэтому люди постоянно ищут компании. Они не могут оставаться с самими собой;
они хотят быть с другими. Люди ищут какой угодно компании; если они могут избежать компании самих себя,
подойдет что угодно. Они будут три часа сидеть в кинотеатре, смотря что-то совершенно глупое.
Они будут часами читать детективный роман, тратя время впустую.
Они будут снова и снова перечитывать одну и ту же газету, чтобы оставаться занятыми.
Они будут играть в карты и шахматы, просто чтобы убить время, - как будто у них слишком много времени!
У нас немного времени. У нас недостаточно времени, чтобы расти, быть, радоваться.
Но это одна из основных проблем, созданных неправильным воспитанием: ты избегаешь самой себя.
не принимай свое одиночество за чувство того, что тебе одиноко.
Чувство, что тебе одиноко, безусловно, нездорово; одиночество - это полное здоровье.
Твой первый и самый первостепенный шаг к тому, чтобы найти смысл и значение жизни, - войти в свое одиночество.
Это твой храм.
Люби себя! :)