Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Что такое ПКМ?

Медик в школе сказал мне что при медосмотре у меня обнаружили астигматизм и ПКМ.Насчет астигматизма я знаю но что такое ПКМ?

Дополнен

Люди вы погнали?? ? Какой на хрен автомат в разделе здоровье???? Я же не настолько туп чтобы писать хрень. Если мне написали и толком не объяснили то я спрашиваю у вас. А вы мне все что можно несете.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

может вы ошиблись? ПМК пролапс митрального клапана

Мастер
14лет

правая кнопка мыши

Профи
14лет

пулемет калашникова модернизированный

Мыслитель
14лет

ПКМ - это вообще-то пулемёт такой, а какое отношение он имеет к Вашему здоровью, тяжело себе даже представить.

Ученик
14лет

Вообщето ПКМ расшифровывается, как Прицел Коллиматорный, служит для наведения цель при ведении стрельбы из различного стрелкового оружия. Использование прицела увеличит скорострельность и точность стрельбы, как по неподвижным мишеням, так и по движущимся целям. Модель предоставляет возможность одновременно прицеливаться и вести наблюдения за целью двумя глазами. Имеет большой угол обзора. Вот теперь смотрите, что у вас с этим общего. А так же существует Аппарат ДиаДЭНС–ПКМ - многофункциональный лечебный аппарат предназначенный для проведения динамической электронейростимуляции глаз.