Top.Mail.Ru
Ответы

Что нужно делать если парень гордый?

мой молодой человек очень гордый,он очень редко когда позвонит сам при ссоре или т.п.отношения держу только я,всегда виновата во всем у него я!!! а я люблю его всеравно!но и внутри мне уже так это надоело!по его словам вообще не нужно друг другу отчитываться,если он захотел пойти гулять ,я должна его отпустить безо всяких сомнений,захотел попить пиво,я тоже должна ему все разрешить сразу (моментально)....он у меня по знак зодиаку телец.встречаемся уже 4 года...я не знаю что мне делать,с таким как он характер вообще жить нельзя!!!он постоянно молчит,гордый,все безразлично и на все безразлично (типа своя голова должна быть)....что мне делать подскажите?заранее огромное спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Любишь - так терпи! Надоело - так пошли его нах! Реши что-нибудь сама, определись как-нибудь, кто тебе в этом может помочь-то???

Гуру
14лет

я бы такого парня давно посла на хутор бабочек ловить обычно если любишь тянешься к любимому а это уже не любовь

Просветленный
14лет

это не гордость, он тебе лапшу навешал, ты просто ему НЕ НУЖНА!
он тобой пользуется в наглую, а ты слепа как крот!

Мыслитель
14лет

Может послать его... И потом то .что вы написали.. Это не Гордость вовсе.. Это Гордыня))) Хотя может вы просто утрируете???