Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто Авторы песен группы Ария ?

lkw495 Ученик (76), закрыт 14 лет назад
Кто не плохо знаком с творчеством и историей группы подскажите кто является втором песен.
Так же слышал что многие песни их "украдены'' из за бугра у разных групп.так ли это и много ли таких песен у них ?
Очень нравятся многие их тексты...
Лучший ответ
Voice of the Soul Мудрец (15981) 14 лет назад
Автор почти всех текстов Маргарита Пушкина, а авторы большей части музыки официально Дубинин и Холстинин, но многие песни у них действительно нагло содраны с западных групп=)
У Iron Maiden:
Бивни чёрных скал - The Trooper
Раскачаем этот мир - Revelations
Бой продолжается - De Ja Vu
Дай жару - Can I Play With Madness
Прощай Норфолк - Only The Good Die Young
Не хочешь не верь мне - The Clairvoyant
Кровь за кровь - Rime Of The Ancient Mariner
Паранойя - Afraid To Shoot Strangers
Ангельская пыль - Wasting Love
Король дороги - Heaven Can Wait
Зверь - The Apparition
У Bruce Dickinson:
Горящая стрела - Road To Hell
Осколок льда - Arc Of Space
Штиль - Taking The Queen
У Judas Priest:
Встань, страх преодолей - Jawbreaker
Дай руку мне - Rock Hard Ride Free
Остальные ответы
Ф.К.С.М. Искусственный Интеллект (314747) 14 лет назад
Маргарита Алксандровна Пушкина род. 1952 год.
honor Ученик (198) 6 лет назад
Voice of the Soul
То что вы перечислили вообще не содрано Арией. Есть только некоторые элементы взятые из музыки этих групп и песен. Хотя вы не назвали некоторые композиции других групп, где музыка была полностью содрана.
ChoP Ученик (221) 5 лет назад
Даже не знаю, что и сказать. Для меня Ария - это это икона русского рока. Прекрасные стихи..., но и музыка, которая, казалось, была гармонична тексту. Но должен согласиться, что во многом у Арии музыка почти скопирована у других групп. Если вам любима данная группа, не думайте о том, как и где было что-либо заимствовано. В любом случае, это прекрасная российская группа, которая достойна уважения!
Похожие вопросы