Александр Волков
Искусственный Интеллект
(127342)
13 лет назад
Слесарю - слесарево, а кесарю - кесарево. Бог, он и есть Бог. А Иисус просто ЕВРЕЙ, канонизированный и ОБОЗВАННЫЙ сыном бога на Никейском Соборе в 375г. н. э. До этого Собора Иисус был ПРОСТО ЕВРЕЕМ. Так что ничего божественного в нём нет и быть не может.
Илья Синицин
Профи
(986)
13 лет назад
Иоанн, глава 8: (Послание к евреям)
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
41 Вы делаете дела отца вашего.. .
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Диавол - он же сатана, великий дракон, древний змий: И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Откр. 12, 9.
У христиан Отец - Бог
У евреев отец - сатана.
Теперь всё встало на свои места.
- сатану евреи называют богом
- антихриста, которого они ждут уже более 2500 лет они называют Светочем, Королём Машиахом, Мессией.
"Восстановит он (антихрист) также и каменный храм в Иерусалиме. Он призовет к себе весь народ иудейский из всех стран, в которых он рассеян; он присвоит их себе, как своих собственных детей, возвестит им, что он восстановит страну и восстановит их царство и храм, и все это с тою целью, чтобы они поклонились ему, как Богу. " Блаж. Ипполит.
- плохое это хорошее, хорошее это плохое.. .
- весь мир должен принадлежать евреям.. .
- население Земли делится на 18 миллионов евреев (точных цифр нет, евреев любят растворять в статистике) и 6 миллиардов 700 миллионов антисемитов.. .
Это и есть хитрость сатаны "обольщающего всю вселенную". Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Mr.SinisterМыслитель (6853)
13 лет назад
Красиво говорите, но в главном ошибаетесь. Не в национальности дело, а в вероисповедании. Евреи могут быть и христианами, и будистами, и атеистами, а вы говорите об иудаистах, а не о всех евреях. Надо как то точнее быть, а то когда он говорит ложь, то говорит своё.)