Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем "инжиниринг" отличается от инженерного дела? И почему пишется именно инжИнИринг а не инжЕнЕринг?

Честный Джо Гуру (2761), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Меня бесят эти попытки закосить под Запад все равно у русских как все делалось через задницу так и делается. . каким фельдипердозным словом это не называй
Дополнен 14 лет назад
Так значит выясняется что русский язык не такой уж богатый если не можем подобрать нужные слова из русского языка
Лучший ответ
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР Мыслитель (7271) 14 лет назад
так круче. типа специалист по инжинирингу - вауу!! !
инженер - фуууу...
Остальные ответы
Wlads Просветленный (27940) 14 лет назад
Английским акцентом только и отличается
Godric Мыслитель (8695) 14 лет назад
Engeneering инжиниэрин ) Не русское слово
Natalya Tabakova Гуру (4872) 14 лет назад
ничем не отличается. просто заимстовованное иностранное слово - от английского engineering
лиза ртищева Мыслитель (7551) 14 лет назад
инженерно-консультационные услуги, работы исследовательского, проектно-конструкторского, расчетно-аналитического характера, подготовка технико-экономических обоснований проектов…
другими словами - консультант
Честный ДжоГуру (2761) 14 лет назад
Я не спрашиваю что это такое, меня интересует почему инженерное дело начали называть таким ублюдочным словечком
Nick Storozhev Оракул (57159) 14 лет назад
engineering - банальный технический шпионаж
Не парьте мне мозг! Просветленный (21271) 14 лет назад
когда доллагинги платить начнут тогда и вернемся к инженЕрам, а за рубли только инжинирингом и можно заниматься )))))))))))))))))))))))
а вообще инжиниринг это глагол - производить что либо, отыскивать что либо.. . ищут мать ее.. . )))))
Татьяна Шелевер Просветленный (22343) 14 лет назад
Этот английский, в нашем русском зае... л!! ! Кто это внедряет оторвать и в рот засунуть!!!
Честный ДжоГуру (2761) 14 лет назад
Поддерживаю!
GameSneptПрофи (516) 10 месяцев назад
Я буду бороться, чтобы в моём дипломе писалось Инженер, а не инжир е...ий!
Лариса Запатрина Оракул (53046) 14 лет назад
сплошные англицизмы, будто русских слов нет.
Светлана Профи (599) 8 лет назад
"инженер" (ingenieur) вошло в русский язык от франц.
"инжиниринг"- из английского (engineering)
Сергей Положенский Мастер (1111) 7 лет назад
инжиниринг с английского, тогда надо говорить Энжиниринг, ведь так произносится.
Похожие вопросы