Классный руководитель приходит домой смотреть как живет ребенок.
ребенок ходит в первый класс. узнаётся об этом со слов ребенка за два часа до прихода учителя домой на квартиру. к другим тоже ходят. если не пускать то говорят придёт ещё раз но уже не только учитель. это вообще законно у вас было такое?
Дополненв какие обязанности это входит ? =)) откуда вы это берете? список обязанностей предоставьте ) я качал с сайта еду ру. там такого нету. не знаю как в белорусии но у нас даже милиция без ордера не может домой зайти. хотя счас уже полиция и вроде как может. ни на каких учетах в милиции никто не состоит. и предпосылок ходить по домам нет. просто стали ходить ко всем. внезапно. похоже это ювенильная юстиция начинает работать
[ссылка появится после проверки модератором]
ювенальная*
что за ерунда? вы же не состоите на учете в полиции или еще где? не пускайте да и все... все что нужно, классный руководитель должен вам сообщать, вызвав в школу или просто позвонив по телефону...
Это нормально и тем более законно. Странна реакция. Ко мне в любое время могут прийти хоть органы, хоть друзья, хоть учителя. Стыдиться нечего, а тем более не возникнет мысли не пускать.
Я бы не хотела чтоб ко мне приходили я понимаю когда неблагополучная семья.
Не приходили, но думаю не пустить себе дороже обернется, потом с опекой придут.
Да, у меня было такое.
И чего ходили ко мне на дом, не пойму!
Ну я сама потом к ним ходить в гости стала, по очереди.