Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Наука
+4

Проверьте пожалуйста , правильно ли я перевела предложения на английский

1 . Но лето также имеет свои недостатки - But as the summer has also the lacks
2 . Например , становиться одиноко , когда все уезжают , а ты остаешься в городе - For example, to become very boringly when all leave, and you remain one in a city
3 . Но путешествие это лучшее для меня , ведь нет ничего лучше для открытия новых горизонтов - But this travel best for me, after all isn't present anything better than to open new horizons
4 . Если у человека есть деньги , то он может устроить себе лето и зимой , поехав в страну где сейчас лето 4. If the person has money it can arrange to itself(himself) summer and in the winter, having gone to the country where now summer
5 .В Украине климат умеренный , что позволяет почувствовать колорит сезонов
In Ukraine a climate moderated that allows to feel color of seasons
6 . Август обычно самый жаркий месяц , что дает нам возможность отдохнуть перед учебой
August usual hottest month that gives the chance to us to have a rest before study
7 . Еще одно преимущество лета , то что мы можем наслаждаться различными ягодами , фруктами , овощами , ведь наш организм должен набраться витаминов , которых так не хватало зимой
One more advantage of summer that we can enjoy various berries, fruit, vegetables, after all our organism should be typed vitamins which so didn't suffice in the winter
8 . Еще я люблю лето за то , что не нужно думать о завтрашнем дне
Still I like summer that it is not necessary to think about tomorrow
9 . Итак , лето дает мне много возможностей , поэтому я жду его каждый год с нетерпением
So, the summer gives me many possibilities, therefore I look forward it every year

Спасибо !!!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

1. Но лето также имеет свои недостатки - But summer also has its flaws.
2 . Например, становиться одиноко, когда все уезжают, а ты остаешься в городе - For example, you may feel lonely if everyone leaves and you stay in town.
3 . Но путешествие это лучшее для меня, ведь нет ничего лучше для открытия новых горизонтов - But travel is the best option for me (my favourite activity), as there is nothing more exciting than discovering new horizons.
4 . Если у человека есть деньги, то он может устроить себе лето и зимой, поехав в страну где сейчас лето - People who have money can change winter for summer simply by going to some warm countries with a year-round summer.
5 .В Украине климат умеренный, что позволяет почувствовать колорит сезонов
The climate in Ukraine is moderate, which makes it possible to enjoy the charm of each season of the year.

остальное лень...

Мыслитель
14лет

это перевели не вы, а типичный переводчик... не думаю, что кто-то будет сидеть и исправлять ошибки в стОльких предложениях...